zak666

Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: меня,например,вообще не забоит уровень футбола,никакогоИ если его ликвидируют как класс-ничуть не расстроюсь,скорее наоборот | и при чем здесь фиг-катание? Не знаю, не смотрел я последний ЧЕ, не было времени, но в новостях видал как повалялась на льду Слуцая и остальные претендентки тоже, еще в каком-то повторе посмотрел произвольный танец наших чемпионов. Это не то, совершенно не то, что когда-то делали Торвилл и Дин. Они на льду играли спектакль, а нынешние, имхо, играют пародию на те спектакли далекой поры. И вообще, удивляюсь я. Ну ладно моя бывшая была фигуристкой какой никакой(в детстве ) и потому ее не оттащить было от любой трансляции подобного рода, но нынешняя, ей вообще нафиг не нужно. Хотя, вроде бы должно нравится(грация там, и все такое) но нет, у нее вон Дадо Пршо, как раз футболист, кумир на всю оставшуюся жизь Только что над унитазом его постер не висит. Прям атас! А фигкатание вообще не смотрела ни разу по настоящему, как предложишь ей(вот когда транслировали этап Пекинского гран-при, так говорит: не-не, скукотища, не буду смотреть. Лучше гандбол давай . Значит- не нужно. Так что вопрос с ликвидацией футбола(и гандбола и т.п.) как класса надо бы отбросить в сторону. А вот наверно фигурное катание-скоро таки отомрет. И уберут его с олимпиад(танцы уже хотят сдвинуть оттуда), а потом и вообще оно так медленно перейдет на уровень ледовых театров и шоу. Не более того. |