Donatello
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Yanson Так вроде уже давно было понятно, что ни Панарин, ни Бобровский в Джекетс не останутся. Если, конечно, Джекетс не сделают какое-то умопомрачительное предложение, что опять же маловероятно. А что касается ситуации вообще, с Панариным и Бобровским, то туда вроде лезть не хотят даже люди из этой "кухни". Я считаю, что это именно тот случай, когда можно понять и одну сторону и другую. А Торторелла всегда за словом в карман не лез и вполне возможно у него сдали нервы и его слова были направлены не против Панарина, а против тех, кто его заипал - журналистов. Его откровенно уже заипали, он неоднократно высказывался, типо: Нужно говорить о хоккее и команде, а вы меня постоянно спрашиваете о ситуации с Панариным и Бобровским. Естественно это может создавать нездоровую атмосферу в команде. Она и создается.. Да и от него и от клуба уже практически ничего не зависит. Очевидно, что Панарин уже принял решение, а Бобровский подпортил отношения и тоже будет рвать когти. А так как люди, типо Торторелла - "не вчера родились" и если это действительно "предпродажная подготовка", то это дополнительно наложило определенный оттенок на его речь ) «Панарин наложил в штаны». Зачем Торторелла прилюдно обидел свою звезду?
---------- Манифест Правда24 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская |
|