Kaile

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору druff Цитата: но иногда хочется знать, какой эффект получаешь от пробежек. | Лучше эффект по самочувствтю научиться определять, а не про разным там штучкам, придуманным для отъема денег у людей. Есть у меня велотренажер дома - да баловство все это - нужно бегать и учиться слушать свой организм. А тренажер так, стоит - иногда кручу, когда уж совсем плохая погода. Добавлено: Цитата: Гуру, наставьте на путь истинный, пожалуйста | Я ничем не пользуюсь - все по самочувствию определяю. Зачем мне этот пульс знать - сколько там ударов, я и так, за долгие годы бега знаю, какой он у меня. Да и не стремлюсь теперь к скоростным рекордам - бегаю на длинные, сверхдлинные дистанции по лесам, полям. По самочувствию - при чем тут пульс))? я и так почти все знаю о себе. Если вам так нужна эта "безделушка") для определения пульса - может вы боитесь его, критический свой уровень, превысить или, готовитесь к какому-то рекорду - тогда купите. Мне он не нужен. Добавлено: Ironcast Ну вот)), снова вы что-то не так - упали)). Сейчас скользко без шипов. Я перед рытвинами скользкими притормаживваю или вообще останавливаюсь. Сейчас все больше бегаю к гусям на реку - туда и обратно 14 км. Там на реке живет семья круглый год, в своей большой как бы даче - у них и гуси, и коровы, и т.д. В общем прибегаю на зоопарк поглядеть). У нас на реке завелись бобры - смотрю, что-то все деревья снизу погрызаны и упали в реку. Не ожидал, сначала подумал, что может кто пилит, так нет - марафонцы наши сказали, что это бобры и даже рано утром видели одного. На сайте марафонборда, да, там много чего можно почерпнуть. Я там пару лет как пишу. |