HDD
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/HDD.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Он всегда жив Добавлено: Цитата: Шакил ОНил собирается завершить карьеру в «Бостоне» Легендарный новобранец «Бостона» 38-летний центровой Шакил ОНил рассказал The Orlando Sentinel, что больше не собирвается подписывать контракты в НБА. В планах ОНила завершить карьеру в качестве игрока «Селтикс». А это может означать, что он повесит кроссовки на гвоздь уже через два сезона, когда у него закончится контракт с «Бостоном». «Я пришел в «Селтикс» не для того, чтобы просто отбывать номер. Конечно, на данном этапе карьеры я скорее игрок для конкретных задач, но сделаю все, что нужно для победы», – рассказал ОНил. | Добавлено: Цитата: Джордан введет Пиппена в Зал славы Во время торжественной церемонии введения новых членов в Зал славы в пятницу легендарного форварда «Чикаго» Скотти Пиппена будет представлять его бывший партнер по команде Майкл Джордан, вместе с которым они завоевали шесть чемпионских итулов НБА, а также выиграли золотые медали Олимпиады-1992 в составе «Дрим-Тим», информирует NBA.com. Знаменитого форварда «Юты» Карла Мэлоуна будет представлять бывший центровой «Никс» Уиллис Рид. Джордан был избран в Зал славы в прошлом году. | Давно пора. Странно, что Майкла так поздно ввели. Добавлено: Цитата: «Майами» может одержать 73 победы в чемпионате» Аналитик ESPN Джефф Ван Ганди в эфире «The Waddle & Silvy Show» на ESPN 1000 предсказал, что «Майами» побьет рекорд «Чикаго» по количеству побед в регулярном чемпионате, установленный в сезоне-1995/96 (72 победы). «Думаю, что все согласятся, что у «Хит» хорошие шансы сделать это. При полностью здоровом составе их уровень настолько выше уровня всех остальных, что я просто не представляю, как они могут проиграть. Я действительно считаю, что они настолько сильны. Эрик Споэльстра – чертовски хороший тренер, поэтому они будут настроены на жесткую защиту, а их атака будет просто ночным кошмаром для соперника. Если ЛеБрон Джеймс смог одержать 66 побед с той командой, которая у него была в «Кливленде», то можно, не боясь, сказать, что с Дуэйном Уэйдом, Крисом Бошем и Майком Миллером он сможет выиграть на 6 больше», – передает слова Ван Ганди ESPN.com. | Если это случится, Джордан расстроится Нечестно это будет... Цитата: «Победить «Майами» могут лишь «Бостон» и «Лейкерс» По мнению Джеффа Ван Ганди, лишь две команды – «Лейкерс» и «Бостон» – могут обыграть «Майами» в серии плей-офф. «После подписания Шакила ОНила у «Бостона» тоже появились шансы. Но «Лейкерс» и «Селтикс» – это единственные две команды, которые могут победить в серии с «Майами». Многие сейчас пытаются критиковать «Хит» вместо того, чтобы раскрыть глаза и признать, насколько сильна эта команда», – приводит слова аналитика ESPN.com. | А что признавать? Лосю понятно, что она сильна. А вот то как она образовалась..
|