musikant1
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/musikant1.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Некогда было самому высказаться по этому решению, высказываюсь сейчас.. я считаю наказание всего лишь в виде штрафа слишком мягкое для такого случая, из за такой слабохарактерности хоккейного руководства такие преценденты легко могут повториться и это уже будет не при счете 1-1, а, например, при счете 0-2, болельщикам вдруг станет очень жалко команду и они "пожалеют" еще одной шашкой, а при разбирательстве все дружно будут указывать на решение одного конкретного матча.. да, сейчас кто то возможно скажет, типа, а клуб здесь собственно причем, а притом, господа, они хозяева, обязаны следить за порядком, обеспечить всё, чтобы игра прошла в нормальных условиях, именно принимающая сторона несет ответственность за все последствия в матче, почему то в футбольном мире давно это заведено, а в нашей, приходится повторяться, Колхозной Хоккейной Лиге этого нет, но я не считаю что здесь имеет значение московская команда это или нет, это общая проблема, но как минимум в следующей домашней игре, команда должна была быть наказана пустыми трибунами, это как самый великий минимум, в реалиях же должно было быть - ТП, так как здесь ситуация ничем не лучше чем с дисквалифицированым Витязем, там хоть угрозы для жизни никакой не было..вообщем так.
|