Fregl
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всех с победой! Добавлено http://www.gazeta.ru/sport/2004/07/a_133517.shtml Цитата: Затем инициативой завладел уже "Спартак", и в середине первого тайма футболисты российского клуба подали три угловых кряду, которые, впрочем, ничем для гостей не закончились. А вот на 35 минуте "Спартак" сумел-таки забить. После комбинации, в которой поучаствовали Калиниченко и Шоавэ, Погребняк головой замкнул навесную передачу румына. Стало окончательно ясно, что "Спартак" вышел в следующий раунд - предположения о том, что "Камен Инград" сможет забить пять мячей представлялись чем-то из области фантастики. Еще до перерыва счет мог стать и большим - все тот же Погребняк бил примерно из района одиннадцатиметровой отметки, но мяч прошел выше ворот | Добавлено Почитал онлайн ВВ - Тамаш - неплох, Урбанек - даже против колхоза ничего не показал, Самедов - запас, дедок снял с игры обоих нападающих(а ещё ему оскорбительный баннер вывесили), Ребко подтянулся из дубля, Павленко получил травму.. Цитата: (601866) 2M 10.07.2004 22:51:15 Наши игроки устроили шоу на поле, катают квадрат в центре. Ни малейшего шанса отобрать у них мяч Молодцы мальчишки. Местные потихоньку уходят с трибун, хлопают нашим болелам, говорят: "Добре команда, добре" | Добавлено Хайнц вроде отказался ехать в Россию Добавлено Цитата: Не могли мы не узнать у Первака, оправдались ли его ожидания относительно работы в народной команде. ПЕРВАК: Ожидания? Оправдались или нет? Не ожидал, что так будет весело. Я в разных ситуациях как менеджер был. В работе, в производстве были совершенно плачевные ситуации. Но такого бардака как в "Спартаке" я в жизни не видел. Но сейчас уже все нормально. Это не только моя заслуга. Пришла группа людей, это конкретная помощь акционеров, ведение дел, это помощь всех, кто заинтересован в том, чтобы "Спартак" опять стал "Спартаком". |
---------- Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha! |
|