Max_Payne
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: - Но не связано ли желание вернуться на родину с тем, что вы хотите чаще появляться перед глазами тренеров сборной? - Это второстепенная причина, хотя она, разумеется, также присутствует. Я не могу не думать о чемпионате мира, который состоится в будущем году. Тренер нашей сборной уже сказал, что у меня большие шансы попасть в ее состав. Но только в том случае, если я буду выступать в бразильском чемпионате. - А разве главным критерием является не качество игры? Не прельщает ли вас пример Ярошика, выступавшего вместе с вами за ЦСКА, а теперь оказавшегося в "Челси" - в самом прогрессирующем европейском клубе последних лет? Или Семака, в прошлую пятницу подписавшего контракт с "ПСЖ"? - Вы правы. Если игрок стабильно демонстрирует качественный футбол, его непременно заметят. Вижу, что за ЦСКА внимательно следят, его футболисты пользуются большим спросом. Хотя все же думаю, что, выступая в Бразилии, мне будет проще попасть в сборную. - А вы не думали об этом, когда решались переехать в Россию? - На это могу ответить только одно - я очень благодарен за то тепло, с которым ко мне относятся в ЦСКА. Когда настанет время уходить, мне будет по-настоящему грустно. Я провел отличное время в Москве, меня замечательно приняли. Президент ЦСКА, тренер, партнеры по команде, болельщики - эти люди навсегда останутся в моем сердце вне зависимости от того, буду выступать за эту команду или нет. Я был счастлив в России. Говорю это искренне и от всей души. | в общеем с вагнером все ясно, его скоро не будет в цска парень не умеет ничего скрывать, добрая душа полное интервью http://www.sport-express.ru/art.shtml?98177 Добавлено: Цитата: Разве вы не перекрасили свои красно-синие косички в черно-белый цвет? - Я сделал это, наряжаясь на новогодний карнавал. Никакого умысла здесь нет. | такие отмазки гонит Добавлено: а гинер все отрицает, стоит якобы на своем и как всегда все нормально Цитата: - Незадолго до вашего приезда я разговаривал с Вагнером, который сообщил, что хочет уехать на родину. Вам он тоже сказал об этом? - Бразилец поведал мне о трудностях, с которыми столкнулась его семья. Вагнера можно понять, но ведь у каждого из нас в жизни время от времени возникают сложные ситуации, не так ли? К тому же, если называть вещи своими именами, мне кажется, его просто обманывают. - Вы имеете в виду предложение, якобы сделанное клубом "Коринтианс"? - Именно. Могу вам сказать, что на самом деле никаких предложений по поводу Вагнера ЦСКА не получал. | ну что тут сказать |