serggl2003
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: "Локомотив" (Ярославль) - "Ак Барс" (Казань) - 2:1 (1:0, 1:0, 0:1) Голы: Горохов (Яшин), 19:44 (1:0). Рахунек (Бут, Антипов), 39:37 (2:0). Прошкин, 59:50 (2:1). Итоговый счет серии - 3:1 По сравнению со вчерашним матчем опасных моментов у ворот Марка Ламота и Фреда Брэтуэйта было значительно меньше. Судьбу встречи решили голы защитников хозяев в концовках первых двух периодов: сначала Илья Горохов пробил вратаря казанцев броском от синей линии, а затем Карел Рахунек, подключившись к атаке, изящно переправил шайбу в ворота. Штурм гостей увенчался успехом за 10 секунд до конца основного времени - отличился Виталий Прошкин. "Ак Барсу" еще удалось добиться вбрасывания в зоне железнодорожников, но чуда не случилось: "Локомотив" довел матч до победы и стал третьим полуфиналистом чемпионата России. | Добавлено: Цитата: Петр Воробьев: Сегодня мы не стали менять обычной тактики - старались прежде всего четко сыграть в обороне, надеясь, что шансы у чужих ворот нам предоставятся. Так и получилось, даже несмотря на забитый первый гол - мы сумели использовать свои моменты и добились нужного результата, благо исполнители у нас есть. Хочу поблагодарить коллегу, поблагодарить свою команду, ну и отметить неплохие действия команды соперников. Николай Соловьев: Еще вчера, после поражения ребята пообещали, что не будут сдаваться, что дадут бой "Ладе" и я очень благодарен им за то, что они сдержали свое обещание. Был у нас сегодня шанс зацепиться, был после второй шайбы, но тогда "Лада" забила третий, переломный гол. В конце мог забить Мурик (Муратов), Петр Ильич, согласись(Петр Воробьев кивает). Что же, мы закончили сезон... Считаю, что достойно противостояли сильному сопернику без нескольких своих основных игроков. Спасибо нашим болельщикам за то что так проводили нас, оценив работу команду на протяжении всего сезона. Спасибо им большое. Мы знаем свои слабые места, знаем, что нужно усилить, знаем, что для этого нужно... На эту тему у нас будет серьезный разговор с учредителями команды после которого я решу - останусь в Новокузнецке или нет. Я хочу остаться и считаю, что в нашем городе у наших болельщиков должна быть сильная команда. |
|