HDD
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Фил Джексон: «Думаю, что буду тренировать «Лейкерс» и в следующем сезоне» Главный тренер «Лейкерс» Фил Джексон сказал, что надеется продолжить работу с клубом и в следующем сезоне, заметив, что не видит никаких причин, которые могли бы ему помешать. Ранее отмечалось, что именитого специалиста могут не удовлетворить условия «Лейкерс», или он может не согласиться на предложения из-за проблем со здоровьем. «Думаю, что буду тренировать «Лейкерс» и в следующем сезоне. Не вижу никаких финансовых проблем. Главный вопрос заключается в том, буду ли я проводить те годы, когда я еще чувствую себя здоровым, занимаясь баскетболом или же уделяя внимание тем вещам, которые сейчас открылись для меня – ездить на рыбалку, взбираться на горы, гонять на мотоцикле – и многое другое, что я не мог делать последние восемь, девять лет», – цитирует Джексона ESPNLosAngeles.com. | А тем временем чемпионы проигрывают "малолеткам". Да ещё и с таким счётом!!!!! У Коби почти дабл-дабл Цитата: Оклахома-Сити – Лейкерс – 91:75 (27:15, 26:19, 27:13, 11:28) ОКЛАХОМА-СИТИ: Дюрэнт (26 + 8 подборов), Уэстбрук (23 + 6 передач), Грин (10), Крстич (10 + 10 подборов), Сефолоша (6) – старт; Харден (6), Коллисон (6), Мэйнор (2), Ибака (2), Уивер (0), Томас (0). ЛЕЙКЕРС: Одом (15 + 7 подборов), Брайант (11 + 9 потерь), По Газоль (9), Фишер (7), Артест (2) – старт; Браун (9), Пауэлл (8), Моррисон (6), Фармар (4), Илунга-Мбенга (4), Вуячич (0). | Имхо, зря они Артеста взяли. Пусть Ариза не лидер и всё такое, но Артест вообще не играет.
|