Sarancha75
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Титов: Моя судьба зависела от Колоскова Полузащитник московского "Спартака" Егор Титов отвечая на вопрос о своей дисквалификации за употребление допинга, ответил, что по-прежнему своей вины в этом не видит. – Остаюсь при своем мнении. Моей вины в произошедшем нет. А срок дисквалификации должен был быть куда меньшим. Но, увы, мы сразу пошли по неправильному пути – об этом говорили компетентные люди, юристы. То, что мне по указанию Колоскова продиктовали по телефону сотрудники РФС, а именно заявление об отказе от пробы B, поставило крест на перспективе смягчить приговор. Мне дали понять: делай, как говорим, и все будет в порядке. – То есть ваша судьба действительно зависела от Колоскова? – Именно. Но, увы, мне достался наихудший сценарий. – Не разобрались, кто вас подставил из бывших спартаковских врачей – Катулин, Щукин? Помнится, они, не стыдясь, друг на друга собак навешали… – Катулин как главный врач всю вину взял на себя и сказал об этом. А Щукина, который сейчас в "Москве" работает, я видел на недавнем матче между нашими командами. Он прошел мимо, взгляд отвел. Сделал вид, что не заметил. Я думал, он хоть спросит: как у меня дела, жив-здоров ли? Видно, у Щукина есть причины меня сторониться. | |