Say26
Скажи двадцать шесть | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Benchmark Цитата: Ключевое слово - обоюдное. | Обоюдное, это значит клуб захотел. Мнение игрока тут не учитывается. Разрывай контракт и иди в другую команду (плюс тебе еще 2/3 от контракта выплатят) или играй в фарм клубе или сиди на лавке. Цитата: Пункт, описывающий права и обязанности участников контракта в случае его досрочного расторжения по желанию одной из сторон, есть в любом серьезном контракте. Можешь поинтересоваться у любого юриста. | Этот пункт не имеет силы, так как никто из игроков не будет разрывать контракт без желания клуба. Юридически все будет правильно, а вот в НХЛ он больше играть не будет. Цитата: Глупость ? В приведенной тобой цитате - реальное положение вещей. | Хехе, я думал ты одумался, а ты до сих пор так думаешь. Ну чтож, если ты хочешь поспорить.. Цитата: Так что не стоит преувеличивать патриотизм наших НХЛовских миллионеров. Некоторые из них (отнюдь не все) готовы защищать честь сборной своей страны, но только если они в это время не заняты в НХЛ. Если заняты - национальная сборная идет лесом. | 1. Ты считаешь это явление плохим ? То есть Овечкин и Малкин должны играть в Суперлиге всю жизнь, только для того, чтобы в любой момент приехать в сборную ? 2. Если они уезжают в НХЛ, то становятся не патриотами ? 3. Что ты "посоветуешь" делать Овечкину (если Вашингтон выйдет в плей-офф в следующем сезоне). Вроде и за сборную он хочет играть, но - контракт. Так как ты считаешь он должен поступить ? 4. Канадцы, шведы, чехи на время чемпионатов мира сбегают из клубов в сборную ? Или тоже не патриоты ? Цитата: P.S. С цитатой про Крикунова, как я понимаю, можно защитывать слив ? | Я уже сказал, что я не утверждал а спрашивал. Хы, я немного перечитал наш старый спор. Забавно как ты уходишь от ответа Benchmark Цитата: Да. Как минимум желанием играть. Это им, по возвращении домой, смотреть в глаза болельщикам. НХЛовцам-то что ? Выиграл - хорошо, проиграл - пофиг, все равно едет дальше зарабатывать миллионы. | Say26 Цитата: Хехе Вот Овечкин уехал, и что ? Рвется в сборную. Малкин хотел играть, пока выступал здесь, а на следующий год, видимо, откажется от выступления за сборную ? Самому не смешно ? Интересно, зачем Набоков столько воевал, чтобы получить право играть за сборную России ? Зачем Ковалев летал летом по городам России и давал мастер-классы маленьким хоккеистам ? Зачем ? Ну ? | Я задал всего 2 простых вопроса: 1) Если всем НХЛовцам пофиг на результат ("Это (не) им, по возвращении домой, смотреть в глаза болельщикам"), а Малкин в следующем году уедет в НХЛ, то ему тоже будет пофиг ? 2) Зачем Набоков рвался играть за сборную России и зачем Ковалев проводил мастер-классы. Твой ответ: Benchmark Цитата: Нет, глядя на результаты сборной за последние 13 лет - совсем не смешно. | Say26 Цитата: А причем тут результаты ? Разговор шел о нежелании выступать за сборную НХЛовцев. Причем не важно кто этот хоккеист. Если из НХЛ, то за сборную выступать не должен (потому что потом некому в глаза смотреть будет) ? | Цитата: Benchmark Цитата: А по существу вот: Цитата: Отдавать предпочтение надо тем, кто хочет играть и кто может играть в команде. Кто не хочет или не может, будь то из НХЛ или Суперлиги, в команде не нужны. Или представь, что на следующий сезон во время чемпионата мира клубы, где играют Овечкин, Дацюк, Малкин, Яшин будут в розыгрыше плей-офф. И, соответственно, эти игроки в сборную не приедут. Ну и что будешь делать ? Нужно расчитывать в первую очередь на своих хотя бы для того, чтобы снизить зависимость сборной от НХЛ настолько, насколько это возможно. И это не значит, что надо полностью отказаться от помощи НХЛовцев. | | Да, Benchmark, теперь я могу сказать - Слив засчитан ! |