Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Теннис

Модерирует : Bunker, Cossack, Maz

Bunker (27-07-2009 12:03): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=40&topic=1155  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

sonder

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Рейтинг ATP на 8 июня 2009 года

Игрок Рейтинговые очки Изменение рейтинга Сыграно турниров    
1 Рафаэль Надаль (Испания) 13140 0 19    
2 Роджер Федерер (Швейцария) 11070 0 18    
3 Энди Маррей (Великобритания) 9230 0 21    
4 Новак Джокович (Сербия) 8020 0 23    
5 Хуан Мартин Дель-Потро (Аргентина) 5480 0 25    
6 Энди Роддик (США) 4400 0 23    
7 Жиль Симон (Франция) 3970 0 29    
8 Фернандо Вердаско (Испания) 3710 0 24    
9 Жо-Уилфрид Тсонга (Франция) 3510 0 23    
10 Фернандо Гонсалес (Чили) 3165 +2 19  
Еженедельно обновляемый рейтинг ATP

Рейтинг WTA на 8 июня 2009 года

Игрок Рейтинговые очки Изменение рейтинга Сыграно турниров    
1 Динара Сафина (Россия) 9801 0 19    
2 Серена Уильямс (США) 8158 0 17    
3 Винус Уильямс (США) 7217 0 16    
4 Елена Дементьева (Россия) 6591 0 21    
5 Светлана Кузнецова (Россия) 6191 +2 19    
6 Елена Янкович (Сербия) 6100 -1 21    
7 Вера Звонарёва (Россия) 5360 -1 24    
8 Виктория Азаренка (Беларусь) 4746 +1 18    
9 Каролин Возняцки (Дания) 4350 +1 28    
10 Надежда Петрова (Россия) 3760 +1 25  
Еженедельно обновляемый рейтинг WTA

Всего записей: 10074 | Зарегистр. 30-05-2004 | Отправлено: 19:19 12-02-2007 | Исправлено: tig1, 09:42 17-07-2009
genahagen

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Это было бы не по-товарищески(а как же женская дружба) не отдать Азаренко ни одного сэта,думаю будет 3 сэта.Ну а Мария Юрьевна скорее всего в четвертьфинале распрощается с RG.Странно,что вы не вспоминаете о Сорана Кирсте(не уверен что правильная транскрипция ее имени и фамилии) тем не менее как-то пресса промолчала,комментаторы очень скромненько оценили ее-мне понравилась ее игра,она сводила на нет все хитрости Возняцки,не разжалобилась и не дрогнула до самого конца матча,так что румынка заслужила похвалы.Зато Надаль убил.Вернулся к своей прежней игре-глухая оборона в трех метрах от задней линии и мячи его летели чуть-чуть дальше сетки,Содерлинг и так отлично играл,а тут еще и подарки от Надаля.Иванович переоценила свои силы,а когда запахло жареным-было уже поздно.Вердаско подарил Давыденко матч(как и накануне Джокович-немцу).В общем RG для меня убийственный(за исключением Серены и Сафиной)-Шарапова если будет в полуфинале-это для нее как сказка с нулевой подачей и отвратительной игрой,зато характер и тот еще багаж,который остался после того,как она блистала.И САМОЕ ГЛАВНОЕ: я для себя не увидел по-настоящему красивого матча на RG.Что-то немножко Федерер показал,у Сафиной соперницы-не ровня ей, как и у всех остальных.Кузнецова громит венгерок,француженок с неизвестными именами,Дементьева не лучше Шараповой выглядела в поединке со Стосур.Что-то немного Тсонга показывает,а в общем я бы назвал этот турнир самым сенсационным за последние годы и самым неинтересным.Остается надеятся,что вторая неделя выдаст пару-тройку красивых матчей

Всего записей: 759 | Зарегистр. 26-02-2008 | Отправлено: 10:48 01-06-2009
Mistake2

Gold Member
Думаю, что все красивые матчи еще впереди. Тем более интерес подогревает тот факт, что шаблона ежегодного уже не будет. Вылетели многие, кто обычно играет во второй неделе RG.

Кстати, да. Подача у Маши никакая, как, в принципе, и у китаянки была в последнем матче. Просто так отадавать брейки - это не серьезно. Очень хотелось бы посмотреть матч Роддик - Монфис, но у меня сегодня тренировка

----------
Freedom of Choice (c) A Perfect Circle

Всего записей: 7506 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 13:44 01-06-2009
Mistake2

Gold Member
Федерер опять заставил понервничать. Такое чувство, что он сначала выматывает соперника, а потом жестко и по-накатаной выигрывает матч.  
Дель Потро спокойно вышел в следующий круг и сыграет с Робредо, который тоже без особо труда выиграл у немца.  
Сегодня пока без сенсаций. Хотя может Кирстя выиграет у Янкович?..

----------

Всего записей: 7506 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 20:58 01-06-2009
genahagen

BANNED
Mistake2
Дело в том,что эту странность Федерера я заметил давно.Сперва дать сопернику почувствовать себя хозяином корта,отдать ему сэт(а может и два)-а потом легко разгромить(таковым был матч на нынешнем Australian Open-2009) против Бердыха.И против Надаля на Уимблдоне-2008(правда Надаля тогда не удалось поймать на эту удочку).И еще много таких матчей было.Я кстати тоже летел с тренировки,но мне был интересен матч Янкович-Кирсти(которая румынка).Там действительно была борьба,и она выиграла.Не зря я обратил внимание на эту теннисистку в предыдущем посте-она подтвердила свои намерения идти дальше по RG.И я не удивлюсь,если она окажется в полуфинале.Дель Потро-Tsonga были предсказуемыми,мне такое неинтересно.Я жду скорее поединка Серены с Динарой-на грунте это должен быть интересный матч,бойня,битва.У мужчин неинтересно-разве что если Роддик пробъется в финал.Но по многочисленным просьбам зрителей(я читал многочисленные опросы и предположения)все хотят в финале видеть Динару и Серену.У мужчин:только Федерера хотят видеть победителем,хотя ему очень могут помешать.

Всего записей: 759 | Зарегистр. 26-02-2008 | Отправлено: 23:20 01-06-2009 | Исправлено: genahagen, 23:33 01-06-2009
ivvi

Member
Если Роджер намерен воспользоваться неожиданно предоставившемся ему шансом и выиграть заветный кубок красных грунтов, ему, по-моему, следует принять во внимание одну особенность нынешнего РГ. Раньше было такое впечатление, что большинство игроков (ну, может быть, за исключением Федерера) играли РГ с мыслью "мне бы пройти как можно дальше, а победу-то всё равно Надаль одержит". Сейчас, когда Надаля в сетке нет, у каждого из оставшихся появилась шальная мысль: а что если? Поэтому Роджеру (как и другим) лёгкой прогулки не светит ни в одном матче, все будут грызться до последнего, ведь шансы любого теперь возросли.

Всего записей: 325 | Зарегистр. 06-04-2003 | Отправлено: 23:35 01-06-2009
genahagen

BANNED

Цитата:
Сегодня пока без сенсаций. Хотя может Кирстя выиграет у Янкович?.

И выиграла.И судя по всему,что я вижу она скоро будет очень высоко в рейтинге-где-то она мне напомнила былую Шарапову с ее железной уверенностью,ну и мастерство-тоже надо отдать должное,конечно еще нет завершающих ударов(у Янкович,например их до сих пор нет-она втягивает в перестрелку и ждет ошибки)и психологически нужно научить ее завершать игру(не только сэт или гейм).Не дрожать на ''Serving for the match'',если не сломается то из нее получится теннисистка первой десятки.Причем стабильно.И вот что я еще заметил:это психика так устроена-Возняцки Янкович или Серена-ей все равно,она с ХАРАКТЕРОМ,который может сломить многих.Но. 19 лет-хоть бы сама не сломалась.Была(ну,собственно,почему была,-есть чешка Николь Вайдишова),причем Николь Вайдишова была очень сильной теннисисткой,она была все время около первой десятки мирового рейтинга-и БАЦ-стала дальше полтинника.Но она еще вернется-не забуду турнир в Швейцарии(по-моему) где Жюстин Энен в трех сэтах с сумасшедшим счетом(что-то 7-6  6-7 7-5) еле-еле обыграла ее.Не могу сейчас найти достаточно информации,чтобы судить,что на данный момент с ней происходит.

Добавлено:
ivvi
Не во всем согласен.Пройти бы дальше-это и по сегодняшний день актуально.И Федереру тоже.Надаль никуда не девался-он так и есть четырехкратный победитель RG-это давит абсолютно на всех теннисистов.Содерлингу нужно было подкосить Надаля-на что Надаль ответил: ''Ну хочешь подкосить-я не против,ты воинственно настроен,а я вышел в теннис играть''И было примерно такое:коль ты уже так рьяно хочешь меня обыграть-на,обыгрывай,один хрен я все равно устал.Не RG так что-то другое выиграю(US Open-к примеру)-и тут же начал оттягиваться на 3 метра от задней линии и бегать вдоль нее,вытаскивая немыслимые мячи,но послать мяч глубоко под заднюю линию или воспользоваться фирменной обводкой,как и выйти к сетке-не хотел.Вот здесь он мне и напомнил Марата,который играет по настроению.Есть желание играть-у любого может выиграть,но если желания нет-хоть палкой по спине бей-не будет играть ни за что.

Добавлено:
Mistake2

Цитата:
Думаю, что все красивые матчи еще впереди. Тем более интерес подогревает тот факт, что шаблона ежегодного уже не будет. Вылетели многие, кто обычно играет во второй неделе RG.

А вот это не на пользу зрителям и болельщикам.Нет Надаля-нет стимула.На RG теперь все успокоятся и будут ждать Федерера,которого на грунте обыграть довольно легко игрокам первой десятки,жду сенсации от Дель Потро и Гонсалеса,хотя уже и у Гонсалеса не будет того стимула,как на Олимпиаде в Пекине.Я этот матч до сих пор пересматриваю и удивляюсь-битва была что надо.

Всего записей: 759 | Зарегистр. 26-02-2008 | Отправлено: 23:55 01-06-2009 | Исправлено: genahagen, 00:25 02-06-2009
tig1

Gold Member
LaCastet

Цитата:
Роддик играл очень умно и разнообразно!!! Интересно будет, как он против Феди будет выглядеть.
Увы, не в этот раз, Монфис - Роддик        6-4,6-2,6-3

Mistake2

Цитата:
Понравилась игра Монфиса! Просто здорово, резво, захватывающе. Уверен, что он если и не выиграет Родика, то уж точно зубы покажет!
Ну не просто зубы показал, он прошелся по Родику "асфальтоукаточным катком", не дав даже усомниться в своем преимуществе...

Ну вот и еще один мой скромный прогноз практически оправдался:

Цитата:
Родик здорово прибавил, на моей памяти не много турниров такого плана, когда он на грунте был бы так хорош...
Но, тем не менее, на мой взгляд, победит все же Монфилс...  
Ладно что-то я много внимания уделяю американцу, Родик и так выше головы прыгнул...

----------
Умный учится всю жизнь, дурак всю жизнь поучает.
Не совершай ничего, что будет мучить тебя на смертном одре, ибо жизнь так коротка...

Всего записей: 6168 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 11:26 02-06-2009
ivvi

Member
genahagen

Цитата:
Пройти бы дальше-это и по сегодняшний день актуально.И Федереру тоже.Надаль никуда не девался-он так и есть четырехкратный победитель RG-это давит абсолютно на всех теннисистов.

Это верно, и всё же технически одно дело, когда Рафа в сетке есть, а другое дело - когда нет. Про Содерлинга никто не спорит - он герой дня, герой года, и какая у него мотивация - он сам лучше знает. Мне больше интересно другое - что теперь в мозгах у других игроков. А если бы на РГ гипотетически не приехал ни один игрок из топ-10, с каким бы настроем играли прочие участники, скажем, из топ-100? Был бы он тот же, что и в нынешних условиях? К Федереру это имеет самое прямое отношение. Он, возможно, ожидает от других игроков настроя "Если не Рафа, то Роджер", но у большинства игроков, судя по всему, в мыслях "Если не Рафа, то Я-я-я!". Всё это к вопросу о том, что Роджера записали в фавориты. Не фаворит он... правильнее будет сказать - один из фаворитов.

Всего записей: 325 | Зарегистр. 06-04-2003 | Отправлено: 13:05 02-06-2009
Sasho1993

Silver Member
Вперед, Коля!!! Все в твоих руках!!!

Всего записей: 3561 | Зарегистр. 02-06-2008 | Отправлено: 13:10 02-06-2009
tig1

Gold Member
ivvi

Цитата:
Всё это к вопросу о том, что Роджера записали в фавориты. Не фаворит он... правильнее будет сказать - один из фаворитов.
Похоже, что в термин "фаворит" на этом турнире не работает, осталось только Федереру, Марею, Серене Вильямс и Сафиной проиграть в четвертьфинале (не приведи Господь, конечно, так рано) и не останется вообще больше тех, кого считали фаворитами до начала RG... У Роджера есть мотивация, легких матчей, скорее всего, у него не будет, но шанс выиграть (пусть даже на зубах) у него очень большой и он это хорошо понимает...

----------
Не совершай ничего, что будет мучить тебя на смертном одре, ибо жизнь так коротка...

Всего записей: 6168 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 13:36 02-06-2009
Mistake2

Gold Member
ivvi

Цитата:
Он, возможно, ожидает от других игроков настроя "Если не Рафа, то Роджер", но у большинства игроков, судя по всему, в мыслях "Если не Рафа, то Я-я-я!". Всё это к вопросу о том, что Роджера записали в фавориты. Не фаворит он... правильнее будет сказать - один из фаворитов.

Согласен, и в этом виноват сам Федерер. Точнее его игра в последнее время.

А вот Давыденко Содерлингу уже проиграл один сет за 22 минуты.
Да и Сафина туда же...

----------

Всего записей: 7506 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 16:54 02-06-2009
tig1

Gold Member
Mistake2

Цитата:
А вот Давыденко Содерлингу уже проиграл один сет за 22 минуты.
Да и Сафина туда же...
Увы, Давыденко и Шарапова не выиграли свои матчи, не хочется говорить, что без борьбы, хотя счет не утешительный (ни одного выигранного сета и геймов, выигранных тоже очень мало: всего два - у Шараповой, оба во втором сете, 5 - у Давыденко, по одному в первом и последнем сете), а вот Динара собралась и доказала, что не зря имеет такой рейтинг (1-6; 6-4; 6-2)...

----------

Всего записей: 6168 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 19:36 02-06-2009 | Исправлено: tig1, 19:41 02-06-2009
Sasho1993

Silver Member
Да уж, Коля, не ожыдал. Очень обидно...

Всего записей: 3561 | Зарегистр. 02-06-2008 | Отправлено: 23:30 02-06-2009
tig1

Gold Member
Кузнецова выиграла у Серены Вильямс при абсолютно равной борьбе. Вот этот матч по всем параметрам достоин финала и является украшением турнира... Браво обеим участницам, красивейший матч...

----------

Всего записей: 6168 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 19:02 03-06-2009
LaCastet

Silver Member
Представляю, чего это стоило Светлане!!!
Стреляла Вильямс на убой: до последней подачи под 190.

Добавлено:
Роджер Федерер 7 (8) 6 6
Гаэль Монфис      6 (6) 2 4

Статтистика:
Федерер-Сёдерлинг 12:1
Федерер-Гонсалес     9:0
Федерер-Дель Потро  5:0
Федерер-Робредо      8:0

У Феди все шансы покорить наконец РГ!!!!

----------
Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

Всего записей: 4638 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 19:40 03-06-2009 | Исправлено: LaCastet, 19:41 03-06-2009
ivvi

Member
Монфис сломался после первого сета, кроме того, ему (особенно в 3 сете) пару раз очень не повезло (мячи ложились не так, как просто должны были). Но с другой стороны, нельзя сказать, что Роджер совсем уж незаслуженно вышел в 1/2. На этот раз судя по всему, он не стал долго тянуть кота за хвост и упражняться в стильном теннисе. Игру свою улучшил, это видно невооружённым взглядом. Играет аккуратно. Весьма качественно скользит (благодаря чему и бэкхенд шёл лучше). И как итог - сделал свою задачу, затратив минимум сетов и сил.  
Кроме того, старик Роджер установил юбилейчик - 20 подряд выходов в полуфиналы "Большого Шлема".
Теперь что касается полуфиналов - не хочу давать прогнозы, но думаю, что до финала Федерер должен добраться без проблем. Х-М. Дель Потро выходит на матчи с Ф. скованным, сломанным после того достопамятного разгрома на АО-2009. Что же касается финала - здесь Федереру следует быть осторожным в расчётах (думаю, он и сам это понимает). Содерлинг на этом турнире как танк, амбиций у него хватит на Большую Четвёрку вместе взятых, да и сил порядочно осталось. Гонсалес уже обыгрывал Федерера, было это в 2007 году в Шанхае, на харде, и Роджер это помнит (общая их статистика 12-1). В любом случае, посмотреть будет интересно.

Всего записей: 325 | Зарегистр. 06-04-2003 | Отправлено: 20:31 03-06-2009 | Исправлено: ivvi, 21:42 03-06-2009
genahagen

BANNED
Оживилась ветка.Писать практически очень мало что можно(вернее добавить к написанному).ivvi
Согласен полностью-и редкий случай,когда меня человек переубедил.tig1

Цитата:
Похоже, что в термин "фаворит" на этом турнире не работает, осталось только Федереру, Марею, Серене Вильямс и Сафиной проиграть в четвертьфинале  

Тоже правда Ваша (Серена с Марреем вылетели)-из четверых,перечисленных Вами.О том,что вылетит Шарапова-я уже писал(кажется на прошлой странице или где-то на этой).Лично для меня после вылета Серены(а я возлагал на нее большие надежды,да и многим после Австралии хотелось увидеть реванш).Худшее что может быть-русский финал у женщин(все сразу ясно).Так пусть уже хоть Стосур будет в финале-и то интереснее.В мужской половине-победа Федерера очевидна(Дель Потро ему по зубам,как и прямолинейно играющий Содерлинг).Содерлинг разгромил Надаля за старые счеты(кто следит-тому понятно).''Счета'' к Федереру он не имеет,поэтому разгрома не будет.ivvi-Вы отняли у меня то,что я хотел написать первым-ну да бог сним,с этим теннисом.Если будет Гонсалес-Федерер в финале,то это на моей памяти самый провальный RG. Да,писал выше,что не увидел по-настоящему красивого матча(ну например Давыденко-Маррей в Монте-Карло),увидел-таки действительно интересный матч Кузнецова-Серена Вильямс.Обрадовался как начали Федерер с Монфисом-первый сэт-это достойно даже финала,дальше-можно было не смотреть.Сафина уже в финале,хотелось бы увидеть борьбу Стосур-Сафина,Федерер-Содерлинг(и то-это не RG где бъются сильнейшие в полуфиналах и финалах).
Если бы в финалы-полуфиналы вышли сильные(или потенциально сильные игроки)-другое дело.Сегодня услышал:А вот возьмет и Цибулкова выиграет и Содерлинг-для меня бы это был ужас,хотя ужаса хватало и так:повылетали сильнейшие и четвертьфинал играют Стосур(очень подозрительно,помню на АО-2009 ничего в игре не было-два месяца-и суперигрок)вместе с румынкой.В страшном сне не предполагал такого четвертьфинала.Но зато Серена с Кузнецовой порадовали.Федерера давно не видел таким уверенным в себе,отличная игра вроде как и не было прошлого провального(лично для него года).

Добавлено:
tig1

Цитата:
Кузнецова выиграла у Серены Вильямс при абсолютно равной борьбе. Вот этот матч по всем параметрам достоин финала и является украшением турнира... Браво обеим участницам, красивейший матч..

И лично для меня пока-что единственный такой............P.S.:Сомневаюсь,что будут красивые финалы и живу уже Уимблдоном.

Всего записей: 759 | Зарегистр. 26-02-2008 | Отправлено: 06:43 04-06-2009 | Исправлено: genahagen, 07:08 04-06-2009
ivvi

Member
Вот довольно интересная статья о том, что Федереру предстоит сразиться не с Дель Потро, не с Гонсалесом и не с Содерлингом, а с самой историей. Интересна тем, что не посвящена форхендам-смэшам-мячам-в-сетку, которые мы и так видим, а приоткрывает завесу над Федерером-человеком (без грязного белья, в основном о психологии)
http://www.sports.ru/blog/nitkina/11434778.html

Всего записей: 325 | Зарегистр. 06-04-2003 | Отправлено: 10:15 04-06-2009 | Исправлено: ivvi, 10:16 04-06-2009
LaCastet

Silver Member
genahagen

Цитата:
Худшее что может быть-русский финал у женщин(все сразу ясно).Так пусть уже хоть Стосур будет в финале-и то интереснее.

Чего же тут худшего: так россиянок не любите???
Это худшее уже случалось в это сезоне дважды: в Штутгарте и Риме, не самые плохие турниры. Или у вас, если нет одной из сестёр в финале, то финал провальный???

Цитата:
Так пусть уже хоть Стосур будет в финале-и то интереснее.

А это вообще— просто нет слов. Теннис Стосур и теннисом можно назвать только в каких-нибудь турнирах 3-ей категории, а никак не на ТБШ. Ну везёт ей до поры до времени, особенно с Дементьевой, абсолютно неподготовленная на турнир заявилась— Докич после огромного перерыва рвала её как юниорку. Следуя вашей логике самым интересным должен быть финал Цибулкова-Стосур, вот это было бы украшением турнира.
Четвертьфиналы очень сильно различаются:
Сафина(1)-Азаренко(9)
Цибулкова(20)-Шарапова
Кристя-Стосур(30)
Кузнецова(7)-Вильямс(2)
Я считаю, что финал уже состоялся. Можно даже не конкретизировать, что это Кузнецова-Вильямс. И, если Света не выйдет после этого хотя бы в настоящий финал— вот это действительно
Цитата:
Худшее что может быть
. Притом, что для этого ей придётся проиграть Стосур, а после этого и ракетку то в руки брать будет неприятно.

Цитата:
писал выше,что не увидел по-настоящему красивого матча

Цитата:
Обрадовался как начали Федерер с Монфисом-первый сэт-это достойно даже финала,дальше-можно было не смотреть.

А зря. По-моему, было на что посмотреть. То, что игра шла в одну калитку, это на 1000% заслуга Феди, Монфис был абсолютно готов и делал максимум того, на что он способен. А способен он на многое, матч с Роддиком это доказал. Просто Федя во всём блеске проявил понимание тонкостей тенниса. С Надалем у него это не получается— Рафа просто забивает его физической мощью, а со всеми остальными он благодаря этому расправляется. В данном случае счёт не отражает напряжения матча. Жаль, что вы этого не почувствовали. Скорее всего потому, что вам Федерер в принципе не нравится, вы поклонник атлетического тенниса Рафы, и все интелектуалы в теннисе, самым ярким из которых сегодня является Федерер, вам не нравятся. А мне очень хочется, чтобы Федя наконец выиграл последний непокорённый ТБШ. Он это заслужил и вполне к этому готов, вчерашняя игра это показала.

----------
Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

Всего записей: 4638 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 10:29 04-06-2009
genahagen

BANNED
LaCastet

Цитата:
Чего же тут худшего: так россиянок не любите

Ну чLaCastet

Цитата:
Чего же тут худшего: так россиянок не любите

Ну чего так вы не правильно меня понимаете?-для всего остального мира будет хуже русский финал и для данного турнира RG.
Цитата:
Теннис Стосур и теннисом можно назвать только в каких-нибудь турнирах 3-ей категории, а никак не на ТБШ.

В этом Вы правы,но я сейчас вижу что Кузнецовой уже врача вызвали,вряд ли она дотянет в таком ритме до конца матча.А Стосур абсолютно психологически непоколебима и лупит мячи с такой же атлетической прямолинейной силой,как и во всех предыдущих матчах.Мне ВСЕЙ ДУШОЙ хотелось бы,чтобы выиграла Кузнецова,но иногда пословица ''против лома нет приема'' срабатывает.Ну и усталость против трехчасового матча с Сереной может сказаться.Да,и еще:странная у Вас позиция.Да,мне больше импонирует игра сестер Вильямс-так что ?уже я ''враг народа''? Да,мне бы хотелось чтобы Серена была в финале-я считаю,что финал был бы интересней.Но Кузнецова показала,что в данный момент она сильнее и стабильнее,ее игра более продумана.
Цитата:
 Следуя вашей логике самым интересным должен быть финал Цибулкова-Стосур

Не надо преувеличивать,это был бы худший финал,не ловите меня на патриотическую удочку.
Цитата:
Притом, что для этого ей придётся проиграть Стосур, а после этого и ракетку то в руки брать будет неприятно

Здесь абсолютно согласен-нечего добавить и нечему возразить.Слава богу Кузнецова выиграла первый сет 6:4 и ей обязательно нужно додавить Стосур в двух сэтах,третий ни к чему,это будет лишь лишняя трата сил.
Цитата:
То, что игра шла в одну калитку

Вот такие игры и неинтересны.Почему Монфис сдался после первого сэта?Почему не стал вырывать каждый мяч,хотя бы один?Почему сник?Федя не железный,при желании его игру ломали уже не раз.
Цитата:
 В данном случае счёт не отражает напряжения матча.

А здесь не согласен-как раз мне показалось,что игра как раз полностью отражает счет,что бывает не всегда.НЕ БЫЛО БОРЬБЫ-ЭТО ВИНА НЕ ФЕДЕРЕРА,а Монфиса.
Цитата:
 Рафа просто забивает его физической мощью

Если Вы не видите таланта(теннисного) Надаля,а только его физическую мощь-советую присмотреться.Приема такого нет даже у Федерера,а уж какие мячи вытаскивает Надаль-Федя не вытаскивает и половину таких-только идет косая подача,выбивающая Федю из корта,кроме высоченного резака у него еще пару вариантов-он читаем,и это неинтересно лично мне.А у Надаля как в самой настоящей игре-многое получается на случае,спонтанно,и как правило в любой игре(не только в теннисе) это намного интересней.
Цитата:
 А мне очень хочется, чтобы Федя наконец выиграл последний непокорённый ТБШ. Он это заслужил и вполне к этому готов, вчерашняя игра это показала.

Я на 99,9% уверен что Федя его и выиграет-здесь он играет просто отлично............Кстати Кузнецова уже почти выиграла,если дальше не случится ничего сверхьестественного..................А касаемо Надаля-он бы не был второй а сейчас уже первой ракеткой мира-это тот случай,что рейтинг на сто процентов отражает положение дел в теннисе.
Цитата:
 Он это заслужил и вполне к этому готов, вчерашняя игра это показала.

В довершение к сказанному,лично мне хотелось бы увидеть игру Федерера и Содерлинга(сможет ли Содерлинг что-то противопоставить Федереру? И последнее: я писал-мне неинтересна игра Федерера,но я уважаю его талант,у него много болельщиков по всему миру,но мне Надаль интереснее.Где-то здесь я писал(на предыдущих страницах-четыре года моими любимыми теннисистами являются Шарапова и Надаль,в какой бы форме они не находились.ivvi
К сожалению в статье много ''воды''-я ожидал более глубокой статьи,ну и на том спасибо.LaCastet
Чувствую будет три сэта,и боюсь что ''лом''Стосур может сделать свое дело-5:4 в пользу Стосур на данную минуту.Ладно хватит писанины,давайте смотреть теннис..................
 И последнее: я писал-мне неинтересна игра Федерера,но я уважаю его талант,у него много болельщиков по всему миру,но мне Надаль интереснее.Где-то здесь я писал(на предыдущих страницах-четыре года моими любимыми теннисистами являются Шарапова и Надаль,в какой бы форме они не находились..................Кстати 6:5(второй сэт) в пользу Стосур.И на тайбреке Стосур выиграла второй сэт.Дальше-глубоко сомневаюсь,что Кузнецова выиграет,ей нужно практически не ошибатьтся и то,что я наблюдаю-здесь нужен рваный темп(вот это как раз умела Жюстин Энен-хотя тоже не принадлежу к поклонникам ее игры)-ну и конечно максимальная сосредоточенность.Хотя я всегда раздражался футбольными болельщиками,которые сидя у телевизора учат футболистов играть.Не хочу опускаться до этого уровня-сидеть у телевизора и подсказывать при каждом ударе-что нужно сделать.Кто был на кортах(больших-уровня RG и Уимблдона-тот поймет меня)ТАКИ ВЫИГРАЛА КУЗНЕЦОВА МАТЧ В ТРЕХ СЭТАХ-мои поздравления.Выдержала очень сильный натиск австралийки

Всего записей: 759 | Зарегистр. 26-02-2008 | Отправлено: 19:38 04-06-2009 | Исправлено: genahagen, 20:39 04-06-2009

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Теннис
Bunker (27-07-2009 12:03): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=40&topic=1155

Реклама на форуме Ru.Board.