Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BoyCot А у меня есть сомнения в существовании этого "конфликта", хотя говорил тогда и говорю сейчас что Семин ОЧЕНЬ плохо поступил по отношению к Локомотиву... Но все таки если он вернется, думаю, если и есть некоторый конфликт между ним и Филатовым - то конфликт этот будет исчерпан. В общем я настаиваю именно на возвращении Юрия Палыча! Что касается Петренко то он конечно хороший тренер, собственно на нем и держится Торпедо - как известно самый бедный Московский клуб, не смотре на это умеющий показать зубы.. - НО: на мой взгляд Петренко сродни Старкову - умеет сделать из г..на конфетку - но работать с игроками высокого уровня ему как минимум надо будет учиться по ходу дела - а это, я думаю, для Локо не приемлемо - Локо ведущий Российский клуб и учить на себе тренеров мы не имеем права. В общем нам нужен тренер уже работавший с командами высокого уровня и добивавшийся успехов - а в России таких тренеров всего трое: Газаев, Романцев и Семин - понятно что второй вариант это бред, о Романцеве как о тренере у меня совершенно отрицательное мнение - думаю он уже ни когда не с кем ни чего не добиться, - остается Семин, если и его не брать в расчет - то к сожалению выходит что это должен быть иностранный тренер Добавлено: Цитата: А теперь о Самедове. Его появлению на поле предшествовали занимательные события. Откуда-то из недр VIP-ложи к скамейке запасных стремительно и совершенно неожиданно подошел Валерий Филатов. Президент "Локомотива" пробыл там недолго. Все, что он, собственно говоря, сделал, - дал короткое указание врачу Александру Ярдошвили. Тот моментально ретранслировал его слова скамейке, и последовала замена Бугаева на Самедова. Владимир Эштреков в процессе всего этого сидел под козырьком не шелохнувшись. Поэтому, если связать выход Филатова к скамейке с заменой Бугаева - а я склонен связать эти события, - становится понятно: та самая серая командная маска - лишь видимость. И напору страстей, кипящих под ней, позавидует иной вулкан. | Как Вам такие дела?
|