HDD
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Брайант и Уэйд лидируют в голосовании, определяющем стартовые составы Матча всех звезд Защитники «Лейкерс» и «Майами» Кобе Брайант (692 518 голосов) и Дуэйн Уэйд (672 227) лидируют в голосовании болельщиков, которое определит стартовые пятерки сборных Запада и Востока на Матче всех звезд-2010 в Далласе, информирует официальный сайт лиги. Среди защитников Западной конференции вслед за трехкартным MVP Матча всех звезд, Брайантом, наибольшее количество голосов на данный момент получил травмированный игрок «Хьюстона» Трэйси Макгрэйди (281 545). За самого результативного игрока лиги, форварда «Денвера» Кармело Энтони, проголосовали 588 958 человек. Центровой «Финикса» Амаре Стаудемайр набрал 447 776 голосов, форвард «Далласа» Дирк Новицки - 366 300. Вторым по набранным голосам защитником Восточной конференции после Уэйда является Винс Картер (292 002). Его партнер по «Орландо», центровой Дуайт Ховард, лидирует среди центровых (625 279). Лидерами среди форвардов Востока являются двухкратный MVP Матча всех звезд ЛеБрон Джеймс («Кливленд») с 649 327 и Кевин Гарнетт («Бостон») с 533 187 голосами. | Лучшие моменты матчей 10 декабря Всех поименно назвать Цитата: Юта – Орландо – 120:111 (22:35, 30:25, 38:21, 30:30) ЮТА: Уильямс (32 + 8 подборов + 15 передач), Бузер (20 + 14 подборов), Окур (14 + 11 подборов), Брюэр (10), Мэттьюз (8) – старт; Майлз-младший (22), Миллсэп (14), Мэйнор (0). ОРЛАНДО: Картер (34), Ховард (18 + 10 подборов), Льюис (10), Уильямс (2), Петрюс (0) – старт; Барнс (17), Андерсон (16), Редик (10), Джонсон (4), Басс (0), Гортат (0). | Смотрел 2-ю и 3-ю четверти. Вот это баскетбол. в какой-то момент во второй четверти Юта проигрывала 54-37 и потом как понеслись. Хоть и не нравятся они мне, но получил огромное удовольствие))) Добавлено: Цитата: Почему не завязать шнурки, если они развязались? Этот вопрос Джаррет Джек задал себе во время матча против «Чикаго». И не нашел причины сказать себе «нет». И пошел на это. Вполне успешно. Так получилось, что момент стал квинтэссенцией происходящего на площадке. «Буллз» влетели 32 очка, «Рэпторз» развлекались по полной, а Джек получил свой кусочек славы, услышав о себе много всего нелицеприятного. Подобная реакция разыгрывающего несколько удивила, и он потом долго признавался, что не хотел никого унижать: «Даже не знал, что это так раздуют. Мне все звонили и говорили, что я сумасшедший. Но просто у меня кроссовок развязался. А я поднял голову. Смотрю, у них полный хаос в защите. Ну я себе говорю: «Хэй, а не завязать ли мне шнурки, пока они разберутся со своей защитой? Так я и сделал». | Очень забавный момент
|