Benchmark
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: Не у всех бывают такие красивые совпадения... Об этих цифрах сам Шумми говорил... Т.ч. думаю, что тут я более прав, чем ты... | Я думаю, что лично Шуму собственный титул гораздо важнее, чем очередной КК или победа в гонке с юбилейным номером. Преданность команде - она для телекамер и журналистов. А количество титулов чемпиона - оно только для себя, любимого. Так что, думаю, я вполне прав Цитата: Ужас какой, как трудно это было сделать... | Не поверишь ! Если обстоятельства складываются против тебя - вообще невозможно Цитата: Да и то, что он начал доставать Кимку через несколько кругов после того, как второй SC ушел тоже не означает, что он достал бы Кимку и навязал ему борьбу... | Согласен. Неизвестно, как бы все сложилось без SC. Цитата: Лучший круг на предпоследнем круге, имхо, о многом говорит... | Он говорит о том, что Шуму гнать было совершенно незачем Цитата: Угу, мы все в восторге от обгонов в гонках... Какой прекрасный гонщик Шумми... Девиз каждой гонки - Осторожность и еще раз осторожность... тьфу, блин... Когда-нибудь шумофаны поймут, что гонки это не паровозики и не обгоны в питах? | Когда ты едешь к чемпионскому титулу, и тебе достаточно просто без приключений доехать до финиша - ни один пилот в здравом уме не будет гусарить Цитата: А зачем было хлопать калиткой, когда ХПМ уже на полкорпуса влез? Раньше надо было закрывать, раньше... | Думаешь ? Ральф не так давно тоже на пол-корпуса влез, только вперед. А Сато оказался лучшим спецом по "хлопальщикам калиткой" Любой пилот, посмотрев запись той гонки, должен понять - чем такое может закончиться. Трулли это к сведенью не принял. За что и поплатился. В этом эпизоде Шум повел себя намного грамотнее Трулли. P.S. Кстати, в прошлом году в Индианаполисе Монти провернул аналогичный маневр против Барика. За что и поплатился.
---------- H2O - девиз не наш. Наш - C2H5OH ! |
| Всего записей: 6923 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 00:22 30-08-2004 | Исправлено: Benchmark, 00:32 30-08-2004 |
|