Johnik
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Johnik.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Fregl Нет, не понимаю про бандитов. Но можешь не отвечать. Я тебе дал хоть какие-то цифры и ссылки. Ты мне высказал свое личное мнение, которое показывает твое личное отношение к ЦСКА, но не опровергает мои утверждения. Бюджеты "Локо" и ЦСКА - сопоставимы. В "Локо" долго и с нуля вкладывались деньги госмонополией, для которой ФК не было профильным активом (за увлечение непрофильными активами, т.е. фактически за должностные преступления, Аксененко и поплатился креслом, см. прэссу ). Эти деньги были вложены в том числе в школу и стадион (про которые, соссссноо, я и сказал Contru). Долго они вкладывались, как ты утверждаешь. И ты прав. Долго и много. Что и дало свои плоды. Гинер смог поднять команду за 2-3 года. И смог, не спорю, найти для команды деньги. Что характеризует его как грамотного и умного управленца, в команду которого госмонополия не вкладывала долго и с нуля. Про то, что 6 млн еще нет, я не спорю, поторопился, поэтому минус 6 млн. из приведенного мною бюджета ЦСКА, плюс - "денег дофигища" за прошлые годы Локомотиву за участие в ЛЧ Остальное комментировать смысла не вижу. Это слухи, которые стали для тебя твоим ЛИЧНЫМ мнением. Дискуссию окончил. fulcrum А владелец этого "ОАО" тебе известен? А с какого времени МПС стало "ОАО"? А когда был построен стадион Локомотив? А сколько лет он строится? А почему под него нашлась земля у Лужкова, а под ЦСКА и "Спартак" - не нашлась? А создается ли футбольная школа за полгода-год? А почему Аксененко больше не министр и его не любит прокуратура? А что такое "нецелевое использование средств"? А у МПС была инструкция государства тратить прибыль на содержание ФК? А ты читал ее? А сколько прибыли принес "Локо" железке? А точно принес? А почему официально "Локо" сейчас не в структуре МПС? А почему Фадеев был на матче в Ярославле? А чьих болельщиков на матчи бесплатно возили московские электрички? А ты был там, куда я посылал Fregl'а? А ты там искал фамилию "Мамут" и "Аксененко"? И, наконец, ты знаешь, что такое "Яндекс"? И про самолет. Этааа.... Тут кто-то что-то про какую-то логику говорил... Не трудись отвечать. Тебе мой пост все равно китайской грамотой покажется, я думаю. | Всего записей: 991 | Зарегистр. 12-10-2002 | Отправлено: 22:26 23-11-2004 | Исправлено: Johnik, 22:36 23-11-2004 |
|