Drinker
Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Shelter Цитата: Видно, шо на заднем плане летит черный самолет - предположительно Боинг с американским флагом. | за рулем Бен Ладен? Цитата: Не, дома я пиво не пью никада почти - вкус не такой. | изращение - футбол без пива! Цитата: Та хоть на 25 - лишь бы он забыл, как Днепру забивать | и вам тоже навешает Cossack Цитата: это новость появилась позже, чем та что о 21-ом... | хз, нафига 2 недели то?! Из интервью Шевы: Цитата: - Кстати, почему вы недавно не играли за сборную против Казахстана, а за "Милан" выступаете исправно? - Честное слово, надоело уже об этом говорить! Повторяю для тех, кто никак не может успокоиться и продолжает муссировать эту тему: меня никто не заставляет играть за сборную, но я приезжаю по первому вызову тренеров, потому что хочу выступать за свою страну. Что касается игры в Алма-Ате, которую я был вынужден пропустить из-за травмы, то всем, кто не верит мне на слово, предлагаю обратиться в нашу пресс-службу: там есть документы, подтверждающие, что Шевченко действительно был травмирован. Больше не хочу комментировать эти глупости... |
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|