Rainm
Чебурёнок | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ФИНЛЯНДИЯ - РОССИЯ - 1:3 (0:0, 0:1, 1:2) Голы: Кольцов (Харитонов), 23:55 (0:1). Емелеев (Сушинский), 50:11 (0:2). Халь (Лехтонен, Хентунен), 57:22 (1:2 - бол.). Григоренко (Мозякин, Кольцов), 58:37 (1:3). Россия: Соколов (Фомичев, 24:27). Кручинин - Быков, Сушинский - Емелеев - Харитонов. Кольцов - Атюшов, Мозякин - Малкин - Кулемин. Мишарин - И. Никулин, Михнов - Архипов - Семин. Емелин - Куляш, Григоренко - А. Никулин - Чистов. Цитата: Владимир КРИКУНОВ, главный тренер сборной России: - Я доволен результатом, но не вполне удовлетворен качеством игры. Сборная России хорошо сыграла сегодня в обороне, плюс отлично выглядели оба наших вратаря. К сожалению, одного из них мы сегодня потеряли. У Максима Соколова подозрение на мениск, но точный диагноз станет известен после завтрашнего обследования. Если это действительно "полетел" мениск, то на чемпионате мира в Риге на него рассчитывать уже не приходится. | Зиновьева и Яшина не будет на ЧМ. Цитата: - Я еду в столицу, чтобы передать Игорю Тузику (генеральному менеджеру сборной России) историю своей болезни, где указаны все мои травмы, - сказал Зиновьев. - Чтобы мне и дальше играть в хоккей, сейчас необходимо лечение. И отпуск я собираюсь использовать именно для этих целей. - То есть на чемпионате мира в Риге вас в сборной не будет? - В силу сложившихся обстоятельств, скорее всего, так и произойдет. Ведь 24 апреля я звонил Тузику и сообщал о своих планах, а 25-го числа прочитал слова Крикунова о том, что я якобы куда-то пропал. Признаться, мне все это непонятно. | Цитата: В последние дни появилась информация о заинтересованности главного тренера сборной России Владимира Крикунова в услугах центрфорварда "Айлендерс" Алексея Яшина. Вот что рассказал хоккеист: - Из штаба сборной России мне за последние недели никто не звонил. Если предложение принять участие в чемпионате мира все же поступит, то в силу ряда причин буду вынужден ответить отказом. |
| Всего записей: 2774 | Зарегистр. 11-06-2004 | Отправлено: 06:24 27-04-2006 | Исправлено: Rainm, 06:38 27-04-2006 |
|