Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Колоскова в отставку!

Модерирует : Bunker, Cossack, Maz

Bunker (31-03-2011 18:06):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Колоскова в отставку!
 ОтветГолосаПроценты
Он виноват. В отставку!40
86.96%
Это кресло его. Без него будет хуже0 0%
От него ни чего не зависит.2
4.35%
Кто такой Колосков?4
8.70%
Тема закрыта .Всего Голосов: 46
mc_karov

Гл. тренер ВФК
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fulcrum

Цитата:
Не надо изворачиваться!

Не будем изворачиваться. Если не рассматривать качество, сложность и срок в течение которого выполнялась работа, то по большому счету Аркаев, действительно, ничего особенного не сделал.

Добавлено
 Вспомнил шведского мотогонщика Сирениуса. Не знаю выступет ли сейчас, но в прошлом году еще выступал.
 То же с начала 70-х годов более 30 лет гоняется на всех крупных международных турнирах по спидвею. Смог чемпионат мира выиграть, когда ему уже за 50 было.  
Выступает исключительно за Швецию.
  Если не рассматривать качество выступлений, сложность вида спорта и срок в течение которого выступает, то тоже особого уважения не заслуживает. Норма.

Всего записей: 9691 | Зарегистр. 12-03-2003 | Отправлено: 17:24 05-01-2005
sonder

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Похоже, подобное ждало Россию
Цитата:
Международная федерация футбола потребовала от Нигерии восстановить в должности уволенных недавно членов футбольной ассоциации этой страны. Чиновники были отправлены в отставку спортивным министром Нигерии Муса Мохаммедом две недели назад. ФИФА установила крайний срок исполнения своего предписания - футбольные функционеры должны вернуться к работе не позже ближайшей пятницы, иначе Нигерию ожидает международная дисквалификация.

"Эти действия являются прямым нарушением 17-й статьи устава ФИФА. Решения должны быть пересмотрены в обратную сторону не позднее 7 января", - говорится в заявлении ФИФА.

Всего записей: 10074 | Зарегистр. 30-05-2004 | Отправлено: 18:29 05-01-2005
fulcrum

Silver Member
mc_karov

Цитата:
Не будем изворачиваться. Если не рассматривать качество, сложность и срок в течение которого выполнялась работа, то по большому счету Аркаев, действительно, ничего особенного не сделал.

Ты серьезно? Если да, то сочувствую...

Всего записей: 2333 | Зарегистр. 20-09-2001 | Отправлено: 21:19 05-01-2005
Fregl

Gold Member
Мутко заменит Колоскова на посту главы РФС в марте

Цитата:

Президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков может уйти в отставку в марте. Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", в случае ухода Колоскова, его пост займет бывший глава РФПЛ Виталий Мутко.
Сообщается, что о своем решении Колосков может объявить на президиуме РФС.  
Эта информация пока не получила официального подтверждения.
Как известно, накануне председатель федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов сказал "Коммерсанту", что на заседании президиума будут приняты кардинальные решения. "Насколько мне известно, скоро состоится заседание президиума РФС. Думаю, от него надо ждать каких-то решений. Не буду говорить каких, но что-то произойдет", – сказал он.

----------
Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha!

Всего записей: 5189 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 17:44 20-01-2005
Maz

Дед Мазай

Цитата:
Мутко заменит Колоскова на посту главы РФС в марте  

вот информация из Коммерсанта

Цитата:
Председатель федерального агентства по физической культуре и спорту России Вячеслав Фетисов рассказал "Коммерсанту" о своей встрече с президентом ФИФА Зеппом Блаттером:  
"Конечно, ситуация с Колосковым обсуждалась. Зеппа Блаттера интересовали две вещи. Первая - вмешивается ли государство в дела Российского футбольного союза. И вторая - обещал Колосков уйти или нет. Насчет последнего я сказал Блаттеру: "У меня есть имя, которым я очень дорожу, и поэтому никогда не стал бы говорить о том, чего не существовало на самом деле. Мне не было никакого смысла придумывать это обещание отставки. Чтобы внести ясность в тему "государственного вмешательства", я объяснил, в чем заключается отличие России от многих стран.  
Заключается оно в том, что у нас государство вкладывает в футбол огромные деньги. А результата нет. Зато есть 1:7 от Португалии - пощечина, национальный позор. "Все, что у нас происходит,- это наши внутренние дела. И все делается в интересах развития футбола,- добавил я.- А в задачи ФИФА ведь входит развитие футбола в мире в целом и в отдельных странах. Так вот, то, что происходит в России, не должно, как мне кажется, устраивать ФИФА. Я готов выслушать аргументы против. И готов отстаивать свою точку зрения".
Фетисов заявил, что, по его мнению, Блаттер не будет защищать Колоскова. "Мне запомнилось, что рассказал Зепп Блаттер в конце нашего разговора: "Бабушка в детстве говорила мне, что у звона колоколов есть две мелодии - "дин" и "дон". Я все время слышал "дин", а теперь услышал и "дон". Вообще, полагаю, что был достаточно убедителен.  
Тем более что я же ничего не придумывал и моя точка зрения, по сути, ничем не отличается от точки зрения девяносто девяти процентов наших болельщиков, которые на вопрос, хотят ли они видеть во главе РФС нового президента, ответят "да". Речь, повторю, не о том, плохой Вячеслав Колосков человек или хороший. Речь о том, что у нас нет результата. И никто в обратном убедить меня не сможет", - сказал Фетисов.
По словам Фетисова, на заседании президиума РФС будут приняты кардинальные решения: "Насколько мне известно, скоро состоится заседание президиума РФС. Думаю, от него надо ждать каких-то решений. Не буду говорить каких, но что-то произойдет".

----------
Я прав! Если не прав
Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы

Всего записей: 39128 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 00:45 21-01-2005
VdV

Moderator-адвокат дьявола

Цитата:
Заключается оно в том, что у нас государство вкладывает в футбол огромные деньги.

Забавная информация. Следующим открытием будет, что государство огромные деньги вкладывает в профессиональный футбол.

----------
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 01:24 21-01-2005
Fregl

Gold Member
Колосков не намерен уступить Мутко пост главы РФС

Цитата:

Президент РФС Вячеслав Колосков опроверг информацию о том, что в марте этого года он может уйти в отставку, освободив занимаемый пост для Виталия Мутко. Кроме того, в связи с заявлением председателя Федерального агентства по физкультуре и спорту Вячеслава Фетисова о том, что исполком РФС должен скоро принять кардинальные решения, Колосков в интервью "СЭ" заявил: "27 января исполком, действительно, будет рассматривать важные текущие вопросы. Он, в частности, утвердит календарь чемпионата России и регламент соревнований, в том числе положение о легионерах и новые дисциплинарные санкции".

----------

Всего записей: 5189 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 09:48 21-01-2005
Max_Payne

Advanced Member
не, колос крепок
а если он уйдет, что от этого наши с вами игроки лучше заиграют?

Добавлено:

Цитата:
Президент ФИФА Йозеф Блаттер остался очень доволен своей поездкой в Москву, где он принимал участие в церемонии открытия Кубка Содружества, проходившей в манеже столичного «Динамо». Вернувшись в штаб-квартиру ФИФА Блаттер прислал в РФС письмо, в котором поблагодарил президента РФС Вячеслава Колоскова за теплый прием:  

«Дорогой президент, дорогой друг Слава. Делегация ФИФА вернулась в Цюрих, буквально светясь от незабываемых впечатлений и теплоты дружеских отношений, – говорится в письме, опубликованном на официальном сайте РФС. - Оказанное вами гостеприимство было просто великолепным, и я хотел бы от всего сердца поблагодарить вас от имени всей делегации ФИФА. Всего за пару дней мы провели конструктивные встречи со всеми ассоциациями СНГ, семинар по программам развития ФИФА и с удовольствием присутствовали на открытии футбольного турнира, а также идеально спланированных мероприятиях, где встречались с вашим персоналом и спонсорами. Визит и ужин с мэром Москвы, г-ном Юрием Лужковым, также стали яркими моментами нашего визита. Позвольте мне выразить всем членам российской футбольной семьи свое дружеское отношение и поддержку в их вклад в развитии футбола. С нетерпением жду новой встречи с вами в ближайшее время».  

а вы говорите о какой то отставке

Всего записей: 986 | Зарегистр. 08-12-2001 | Отправлено: 13:03 24-01-2005
sonder

Platinum Member
Исполком РФС обсудит отставку Вячеслава Колоскова
Цитата:
На очередном заседании исполкома РФС, которое состоится 27 января, будет рассмотрен вопрос об отставке президента РФС Вячеслава Колоскова. Ранее Колосков рассказал о том, каким образом будет осуществлена смена президента РФС, в случае его отставки с этого поста. Новый президента РФС должен быть избран 27 марта.  

И все-таки ....

Всего записей: 10074 | Зарегистр. 30-05-2004 | Отправлено: 11:14 26-01-2005
mc_karov

Гл. тренер ВФК
 Истек срок дисквалификации Титова. Именно Колосков подставил Титова. Сама проверка была спровоцирована нашим уходом от допинг контроля непосредственно перед этим. Наши средства массовой информации еще посмеивались, как мы ловко провели антидопинговую коммиссию. Наезд был не лично на Титова, а на тех, кто давал ему допинг. Однако сначала Титову предложили отказаться от проверки допинг пробы Б. В пробе А были найдены только 2 молекулы запрещенного вещества, так что шансы на то, что проба Б будет чистая была очень велика. По существу Колосков пошел на компромис, подставив лично Титова, попросив последнего отказаться от проверки пробы Б и обещаниями защитить его. Тем не менее в дальнейшем никаких подтверждений,  что употребление запрещенных препаратов не была личная инициатива Титова ни руководство Спартака ни федерация в антидопинговую комиссию не представило. Титов отмотал чужой срок.    

Всего записей: 9691 | Зарегистр. 12-03-2003 | Отправлено: 15:53 26-01-2005
Fregl

Gold Member
Тягачев: решающим аргументом будет слово Колоскова

Цитата:
Как уже сообщалось, в четверг состоится заседание исполкома РФС, на котором действующий президент РФС Вячеслав Колосков может объявить о своей отставке и предложить членам РФС созвать внеочередную конференцию этой организации.  
Сообщается, что на исполкоме будет присутствовать президент ОКР России Леонид Тягачев. "Однако я приду не с тем, чтобы диктовать свою или кого-то еще волю. Не нужно забывать, что РФС - общественная организация. Как решит общество, то есть исполком, что скажет сам Вячеслав Иванович - это и будут решающие аргументы", – сказал Тягачев "Коммерсанту".
Конференция будет, скорее всего, назначена на конец марта - начало апреля. С завтрашнего дня в случае ухода господина Колоскова желающие смогут выдвигать кандидатуры. Выдвижением по уставу РФС могут заниматься только члены организации - федеральные и региональные федерации и объединения, футбольные клубы трех главных российских дивизионов.  
"Газета.Ru" уже сообщала, что главным претендентом на место, освобождаемое Вячеславом Колосковым, называется бывший глава РФПЛ и "Зенита" Виталий Мутко, ныне занимающего пост председателя комитета Совета федерации по делам молодежи и спорту.

----------

Всего записей: 5189 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 10:18 27-01-2005
sonder

Platinum Member
Fregl

Цитата:
Не нужно забывать, что РФС - общественная организация. Как решит общество, то есть исполком, что скажет сам Вячеслав Иванович - это и будут решающие аргументы", – сказал Тягачев "Коммерсанту".  

Оно и понятно, у этого товарисча (Тягачева) никода не было и не будет собственного мнения - флюгер...

Всего записей: 10074 | Зарегистр. 30-05-2004 | Отправлено: 11:44 27-01-2005
lavrusha

Gold Member

Цитата:
Информация о том, что Вячеслав Колосков намерен сегодня объявить об отставке с поста президента РФС, вчера получила подтверждение.  
     Хотя, как стало известно "СЭ", ряд влиятельных в мире спорта людей, симпатизирующих Колоскову, по-прежнему надеются уговорить его этого не делать. Ожидается, что на заседании исполкома РФС, где и пойдет речь об отставке, будет присутствовать президент ОКР России Леонид Тягачев.

Фетисов обладает громким именем, но малой властью... Несколько месяцев уже препирается с Колосковым, теряя лицо... А какой-то безымянный чиновник из Кремля вызвал Колоскова на ковер, и за 10 мин нашел убедительные доводы без всякой лишней шумихи...  Дело Юкоса произвело впечатление всё-таки....

Всего записей: 5218 | Зарегистр. 11-12-2003 | Отправлено: 12:44 27-01-2005
Fregl

Gold Member

Цитата:
  Фетисов обладает громким именем, но малой властью...  

Кроме имени он, по сути, ничем больше не обладает...

Всего записей: 5189 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 13:07 27-01-2005
Benchmark

Gold Member
lavrusha

Цитата:
А какой-то безымянный чиновник из Кремля вызвал Колоскова на ковер, и за 10 мин нашел убедительные доводы без всякой лишней шумихи...

Дык какие там доводы. Достаточно было пообещать проверить финансовую деятельность Колоска. Причем проверить так, что мало не показалось бы. И мягко так напомнить про Ходорковского.

Всего записей: 6923 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 19:06 27-01-2005 | Исправлено: Benchmark, 20:02 27-01-2005
domen_2

Silver Member
Колосков объявил, что уходит в отставку!

Всего записей: 2702 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 19:08 27-01-2005
sonder

Platinum Member
Дождались!!!
Цитата:
Президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков объявил об уходе в отставку, передает РИА "Новости".
"Я попросил членов исполкома РФС рассмотреть вопрос о досрочном прекращении моих полномочий и выборах нового президента РФС", - сказал Колосков на пресс-конференции в четверг после заседания исполкома союза.  

И уже по РТР продублировали.
Похоже, сработали подковерные пружины, о которых мы тут говорили и обсуждали.

Добавлено:
Benchmark

Цитата:
Достаточно было пообещать проверить финансовую деятельность Колоска.

Я тоже думаю, что этот довод был главным...

Всего записей: 10074 | Зарегистр. 30-05-2004 | Отправлено: 19:28 27-01-2005
Maz

Дед Мазай
sonder

Цитата:
Я тоже думаю, что этот довод был главным...

не исключено, что его просто очень хорошо попросили от имени Самого.
И очень интеллигентно намекнули про финансы...

----------
Я прав! Если не прав
Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы

Всего записей: 39128 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 19:41 27-01-2005
igcomp

Громозека с баяном
Maz

Цитата:
не исключено, что его просто очень хорошо попросили от имени Самого

Именно очень хорошо и как обычно в политике ему дадут пост  Председателя Футбольного Союза в Анголе(ПФСА).

----------
Век живи, век учись...
Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь.

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 20:07 27-01-2005
Maz

Дед Мазай
igcomp

Цитата:
Футбольного Союза в Анголе(ПФСА).  

не-е-е-е. обычно отправляли на почетный поств какую-нибудь теплую банановую республику. А Ангола - место не спокойное

----------
Я прав! Если не прав

Всего записей: 39128 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 20:18 27-01-2005

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Колоскова в отставку!
Bunker (31-03-2011 18:06):

Реклама на форуме Ru.Board.