Alex179

Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ФИЛАТОВ ПРОВЕЛ ПЕРЕГОВОРЫ С ЕВСЕЕВЫМ Цитата: Вчера президент "Локомотива" Валерий Филатов провел переговоры с защитником Вадимом Евсеевым, у которого после окончания сезона завершается контракт с клубом. "Поговорили нормально, но пока не договорились, - рассказал Евсеев корреспонденту "СЭ" Игорю РАБИНЕРУ - Из "Локомотива" меня никто не гонит. Вопрос - в деньгах, которые сейчас для меня на первом месте. Не исключаю, что останусь в "Локомотиве", но при этом имею еще несколько предложений, причем от хороших клубов. Если честно, даже не думал, что ко мне будет такой интерес". | Там же Цитата: Высказался по поводу возможной дисквалификации Евсеева и главный тренер "Локомотива" Юрий Семин. - Полностью согласен с игроком - тем более его откровенность поддерживает футбольная общественность, - сказал он корреспонденту "СЭ" Павлу АЛЕШИНУ. - Фактически Евсеев развил мысль по поводу решения КДК, высказанную президентом РФС Вячеславом Колосковым. И прежде чем штрафовать нашего игрока, пусть нам покажут параграф регламента соревнований или дисциплинарного кодекса, подтверждающий его вину. Видимо, в КДК забыли, что в России свобода слова, и от критики не застрахованы даже первые лица государства. Если бы КДК не встал в позу, а извинился перед футбольным миром за свое неправомерное решение по событиям в матче "Сатурн" - ЦСКА, инцидент давно был бы исчерпан. Ни у Евсеева, ни у "Локомотива" не возникло бы проблем с выплатой штрафа, если бы игрок в чем-то провинился. Мы Вадима поддерживаем, и это наша принципиальная позиция | |