arni729
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Arax спасибо за отклик. Итак, на счёт потратить - точно не знаю, но на трензал, на протеины, добавки, думаю, наскребу ) Заниматься скорее всего буду в совковом спорткомплексе типа "Заря", в принципе гантель, штанг там хватает, плюс пара доисторических тренажёров. Но пока, думаю, мне допотопного железа хватит, а дальше посмотрим, может поищу трензал посовременнее. График. Прекрасно понимаю, что надо будет спать, хавать, заниматься по строгому плану, в принципе готов. Учусь заочно, работаю в свободном графике, силы воли много, т.ч. скорее всего проблем с занятиями не будет. Возраст 18, Рост ок. 180, вес ок. 80. В принципе класса с 6-го бегал в качалки, нерегулярно и несерьёзно, но довольно продолжительно, и сейчас ещё "мышца" можно сказать слегка прорисовывается, хотя и не занимался года 1.5, т.ч. новичком себя величать, наверное, не могу. Хочу ессесно и мышечную массу и рельефное тело, и жирок лишний найдётся, в области талии складочка есть средних размеров, а так отнюдь не толстый. "Жать от груди 200 кг" не интересует абсолютно, для меня главное тело, а не сила, хотя первое без второго всё равно же не получится ) Да, плюс, я вегетарианец, мясо, рыбу не употребляю в принципе по идейным соображениям. Но по сайтам пробежался, оказывается был такой Бил Перл вегетарианец,натурал (в смысле без химии), мистер вселенная, кажется, года 76-го. КРоме того, молоком, яйцами, протеинами мясо можно будет заменить. За какие-либо советы был бы очень благодарен, но просто я ищу конкретные программы. А как уже говорил в нете не нашёл: теории много, но конкретных программ занятий не нашёл. Не может быть, чтоб их не было... ) Добавлено: Bousman005 - это я, просто заморочки были с аккаунтом. |