OldGopher
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ИМХО... Хороший тренер клуба и хороший тренер сборной - две большие разницы. Нет, разумеется Газзаеву надо было дать попробовать. Но вот мне не очень понятно: какими рычагами он сможет давить на игроков? На полседнем ЧМ, (ИМХО, ИМХО...) мне очень показалось, что игроки мучаются ленью и воспалением хитрости. И я никогда не забуду тот последний ЧЕ, в котором мы еще участвовали. Когда продули Шотландии 0:3 и наш вратарь МЕДЛЕННО бежал за вовсе не быстро катящимся в ворота мячем, и, к своему глубокому облегчению, таки не догнал... Игроки сборной (ИМХО) прекрасно осознают, что денежная разница между победой и поражением не велика, риск получить травму значителен, а корячиться неохота. И даже если один-два попробуют сыграть в полную, остальные их порыв успешно похоронят. Пока в футбол не будут вкладывать реальные кучи (немерянные) бабок - сборной не грозит стать грозой других сборных. P.S. Надо ввести специальный курс для футболистов: удары слету и после обработки по пустым воротам с близкого расстояния. За каждое непопадание - ногой в хобот. |