Dr StandBy
Большой дядька moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Fregl Цитата: В последнем туре, после игры тренер Шины давал интервью, так вот его слова сводились к тому, что он не знает что происхоит с командой, она слишком нестабильна. Так вот мне кажется что проигрыш на выезде, впервую очередь был следствием не мощности Шины, а наоборот слабости Локо. Думаю, что оценивая шансы на Еврокубки, как руководство так и игроки Локо прекрасно понимают, что домашняя игра, вернее её результат зависит только от них самих, и вряд ли зависит от Шины. Выше головы не прыгнешь Да и как то стpанно, то так регламент толкуют, то по другому. Не надо мне кажется надеяться (как всегда) на стечение обстоятельств, нужно побеждать дома в основное время с разницеq +4. И тогда ни на кого не надо будет потом показывать пальцем.
---------- Не думай. Если думаешь - не говори Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся (Ф.Э.Д.) |
|