Yanson
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Дерон Уильямс: «Удивлен, что сохранили прежний состав» Разыгрывающий «Юты» Дерон Уильямс удивлен, что команда сохранила 12 игроков своего прошлогоднего состава, с которым ей удалось занять лишь восьмое место в конференции. «Я удивлен, но ничего не могу с этим поделать. Еще есть время, чтобы попытаться что-то исправить, но на данный момент мы имеем то, что имеем. И таким составом придется играть», – цитирует Уильямса The Salt Lake Tribune. | Цитата: Кевин Причард: «Уровень конкуренции в «Блэйзерс» высочайший» Генеральный менеджер «Портленда» Кевин Причард доволен глубиной состава, в особенности конкуренцией Андре Миллера и Стива Блэйка на позиции разыгрывающего защитника. «На днях беседовали с ассистентом Томом Пенном и тренером Нэйтом Макмилланом, и у нас возникли разногласия по каждой отдельной позиции. Уровень конкуренции высочайший. Некоторые игроки, которые будут выходить со скамейки, достаточно сильны, чтобы выходить в старте. Чувствуем, что Андре и Блэйк составят хороший тандем. Они будут соперничать и тем самым стимулировать друг друга», – приводит слова Причарда The Columbian. | Цитата: Джерри Краузе: «Всего лишь пытался отдать дань уважения людям, которые не выходят на площадку, но являются частью успеха» Бывший генеральный менеджер «Чикаго» Джерри Краузе не стал отвечать на насмешки Майкла Джордана, которые легендарный игрок позволил себе во время процедуры введения в Зал баскетбольной славы, и постарался объяснить свою позицию. Джордан припомнил Краузе фразу о том, что руководство, а не игроки выигрывает чемпионство. «Майкл – лучший из тех, кто когда-либо играл в НБА. На самом деле, я сказал, что игроки и тренеры сами по себе не выигрывают титулы. Кто-то должен заниматься поиском игроков – это скауты. Кто-то должен выпускать их на паркет. Кто-то – держать их в форме и лечить их. Кто-то должен платить им деньги. Я всего лишь пытался отдать дань уважения людям, которые не выходят на площадку, но являются частью успеха. Естественно, Майкл очень помог нам, и я счастлив за него в этот большой день», – цитирует Краузе Chicago Tribune. | То что Чикаго сейчас далек от своей былой славы - его заслуга. Цитата: Брайон Расселл: «Разберусь с Джорданом прямо сейчас» Майкл Джордан: «Надеюсь, Джерри Краузе понимает, почему его не пригласили» | HDD, что лишний раз доказывет насколько велик Майкл и как трудно ему было. Помнится и Пэйтон из Портленда попукивал во время финалов. Но кто с перстнем, а кто с задратыми амбициями, ответит статистика. |