Rainm
Чебурёнок | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Матч № 2 ЛАТВИЯ - РОССИЯ - 0:2 (0:1, 0:0, 0:1) Голы: Архипов (Кутейкин, Титов), 5:39 (0:1). Харитонов (Сушинский, Емелеев), 40:35 (0:2). Забавно: перед первым матчем Крикунов говорил, что на ЧМ поедет из этого состава 7-8 человек, после первого матча - 5 человек, после второго Цитата: После сегодняшней игры я вообще затрудняюсь ответить, поедет ли кто-нибудь из этого состава на чемпионат мира! | Добавлено: Из того же интервью Ковальчука: Цитата: - А объяснили вам, какой видят тренеры игру сборной, какой у нее будет стиль? Крикунов сказал, что сделал все возможное и даже послал игрокам дискеты с игровыми схемами. - Не дискеты, а файлики в электронной почте. Их действительно послали, но я так и не сумел посмотреть на эти схемы. Так хорошо все это засекретили - наверное, чтобы враги не увидели. Я же в компьютерах не специалист, и у меня ничего не открылось. Потом у других ребят спрашивал, и, как понимаю, вообще никто в команде не смог добраться до истины. | Это нечто Ржал долго |