sonder
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Серена Уильямс вновь собралась на вершину Цитата: Американская теннисистка Серена Уильямс заявила, что готова вернуться на вершины женского мирового тенниса после того, как впервые за последние два года не смогла выиграть ни одного турнира Большого шлема за один сезон в прошлом году. Главной причиной этому стали многочисленные травмы, которые Уильямс получала на протяжении всего сезона. Теперь 23-летняя спортсменка намерена вернуть свои лидирующие позиции, которые она занимала на протяжении 2002 и 2003 годов. "Определенно, мне это по силам. Сейчас у меня нет никаких проблем, и я даже уверена, что их и не будет. Сейчас я намерена максимально собранно подходить к каждому матчу, от первого круга до финала, потому что практически любая соперница настраивается на игру против меня. | Добавлено Сначала Филиппуссис, теперь Хаас Цитата: Немецкий теннисист Томми Хаас, получивший во время матча Кубка Хопмана травму левого бедра, возможно, пропустит Открытый чемпионат Австралии. Немец вел по ходу встречи с Гильермо Корией - 7:5, 2:2, когда, почувствовав боль в бедре, пригласил врача и попросил оказать ему помощь. После этого Хаас сыграл еще один гейм и принял решение отказаться от продолжения встречи. Теперь немецкий спортсмен, который занимает 18-е место в мировом рейтинге, надеется, что успеет восстановиться к первому в сезоне турниру Большого шлема - Открытому чемпионату Австралии. | |