Drinker
Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Cossack Цитата: на добивании забил. А еще пару моментов запорол, в том числе ситуацию-близнец своего же мяча. Да и явно подсел к концу игры... Цитата: Белькевич делал свои передачи | К Валику, как всегда, претензий нет. КстатиЮ, что слышно про его травму? надеюсь не сильно поломали? Цитата: Цитата: Гавранчич - вообще, не помню таких провальных игр у них. Второй, говорят, на чемоданах сидит | ы? Горана сплавляем? Имхо, зряяя... Цитата: Вместо Федорова, хоть Рудольфу этого | Не знаю, как на месте центрального защитника, но на месте опорника смотрелся неплохо. Сначала сильно нервничал, в том числе и необязательную желтую получил, но в целом неплох... Child Цитата: Неуежли наши молитвы услышаны?! Как бы не поздно... o22 Цитата: А вот кто будет постоянным - это вопрос. Думаю в течении ближайшего времени появятся кандидаты. И скорее всего из-за рубежа. | Главное, чтобы не выкопали очередного "ученика великого ВВЛ"... Пример Шустера показателен в этом плане... Правда перед ним был Скала... Цитата: Единственно жалко, что потеряно так много времени. Ведь то, что Миха не тренер было ясно уже давно. Сильно большой кредит доверия ему выдали. | Согласен полностью... Теперь интересно другое - ЧТО принесет в команду Сабо? Будут ли перестановки и новые лица в основе? новые схемы? Или опять повторится вчерашний кошмар? Добавлено tsa rus Цитата: надеюсь ААМу осталось провести у руля не более 2 матчей | ты был прав. Я уже боялся загадывать... самое хреновое, что мы спохватываемся тогда, когда уже слишком поздно...
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|