CueDoktor
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору s2709 Приветствую! Дабы не нарушить каких-нибудь правил, лучше, думаю, будет сразу обратиться с вопросом к модератору... Пришел сюда по бильярдной теме на которую случайно наткнулся! Потом увидел список сайтов. Я работаю в компании "Вариант-Бильярд", что б все было понятно)) А вопрос мой такой - можно ли и наш сайт добавить в этот список? Или, может быть, я мог бы предложить на форуме обучение в нашей школе бильярда \ детей мы сейчас начали вообще бесплатно учить... Т.е. интересует любая возможность рассказать о нас, но пока мы не богаты, денег за рекламу мы платить не можем)) Увы. Я могу со своей стороны могу помочь советом каким-нибудь по бильярдной теме (занимаюсь этим более 15 лет и сам в прошлом игрок), скидками на бильярдное оборудование (у нас самый большой выбор киев ручной работы и мастерская по их ремонту), помочь организовать турнир среди форумчан, опять же. Насчет скидки, кстати, если вас заинтересует, можно подумать над скидкой для всех участников форума, например! Что скажете? Дмитрий. |