Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Итоговая таблица переходов, приведены клубы дела которых нам хоть как то интересны с турнирной точки зрения : Клуб | Пришли | Ушли | ЛОКОМОТИВ Владимир ЭШТРЕКОВ | н. Руополо ("Парма"), н. Каньенда ("Ростов"), п. Самедов ("Спартак"), з. Круглов ("Левадия"), з. Бикей - ?? ("Шинник"), н. Пименов ("Метц") | н. Ашветия, н. Бузникин (оба - "Ростов"), н. Паркс ("Сатурн"), н. Пименов ("Алания") | ЗЕНИТ Властимил ПЕТРЖЕЛА | з. Анюков, н. Пошкус (оба - "Крылья Советов") | п. Быстров ("Спартак" М), п. Трифонов ("Кубань"), н. Гартиг ("Артмедиа") | ЦСКА Валерий ГАЗЗАЕВ | - | з. Шершун ("Днепр"), п. Лайзанс ("Торпедо"), п. Феррейра (ПСВ) | СПАРТАК Александр СТАРКОВ | п. Быстров ("Зенит"), п. Моцарт - ?? ("Реджина"), з. Зоа ("Анжи"), п. Торбинский ("Спартак" Чб) | з. Погатец ("Мидлсбро"), п. Шоавэ ("Крылья Советов"), в. Солосин ("Спартак" Чб), п. Самедов ("Локомотив") | РУБИН Курбан БЕРДЫЕВ | п. Кинкладзе ("Анортосис") | н. Рони ("Гойяс"), п. Журавлев, п. Шестаков (оба - "Чкаловец-1936") | МОСКВА Леонид СЛУЦКИЙ | в. Ванин, п. Колесниченко (оба - "Вента") | п. Балтиев ("Шинник"), з. Джяукштас ("Сатурн"), з. Орлов ("Ростов"), н. Баба Адаму ("Крылья Советов"), н. Будунов ("Томь"), н. Николаев ("Металлург-Кузбасс") | Красным я выделил наиболее интересные на мой взгляд переходы могущие ослабить или усилить команды. Так же двух игроков я выделил вопросами - это наш Бикей - игрок с большими физическими возможностями и не плохой техникой - но сами знаете в чем его проблема, а так же спартаковский Моцарт - его мы не видели и не известно что у него выйдет. Добавлено: В то же время Локо подал заявку на участие в КУЕФА следующим составом: Цитата: "Локомотив" заявил 24 игрока: вратари - 1. Овчинников, 21. Поляков, 23. Криворучко; защитники - 3. Круглов, 4. Омельянчук, 9. Бугаев, 14. Пашинин, 16. Евсеев, 17. Сенников, 30. Асатиани, 41. Гуренко; полузащитники - 2. Бикей, 5. Лима, 7. Измайлов, 8. Маминов, 10. Лоськов, 18. Старков, 28. Хохлов, 40. Самедов, 63. Билялетдинов; нападающие - 6. Каньенда, 11. Сычев, 31. Руополо, 33. Лебеденко, сообщает корреспондент "СЭ" Павел АЛЕШИН. |
| Всего записей: 5962 | Зарегистр. 22-08-2004 | Отправлено: 15:56 02-09-2005 | Исправлено: OnLine, 16:17 02-09-2005 |
|