Alex179

Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору OnLine Цитата: фанаты цска кричали на каждом углу: "Все! Все вопросы какой клуб лучший в этом сезоне сняты! Кто бы ни стал чемпионом!", "Мы обыграли победителя ЛЧ - мы самый сильный клуб Европе!", "ЦСКА великий клуб, один мы можем добиваться успеха, а все остальные, так, неудачники!" во дворах все больше мальчишек гоняло в футбол в футболках с нидписями "Олич" и т.п. дребеденью вместо "Сычев" или "Хохлов" общественность воспринимала цска как единственный для Страны шанс выделяться на международной арене, воспринимая другие клубы и сборную как дармоедов полные стадионы на матчах цска, приток в цска спонсорских денег, уверенность футболистов цска в себе и соответственно уверенное выступление в ЧР | Бред какой... ) Я еще иногда симпатизирую сборной Испании, и т.д... И что мне после этого кричать Испания чемпион и т.д.... Все таки есть разница боления, одно дело когда ты действительно болеешь за любимую команду, другое когда в каком то конкретном матче симпатизируешь кому бы то нибыло..Вчера я хотел победы ЦСКА, хотя может это и нельзя назвать болением, но симпатии мои были точно на их стороне, с какой стати я должен болеть за Ливерпуль, а смотреть футбол абсолютно равнодушно и непредвзято просто не привык....Потому в любом матче выбираю команду которая мне сипатична, или еще по каким причинам... Цитата: В общем эта победа ударила бы по престижу Локомотива на порядок хуже чем бесславный вылет из ЛЧ! | Хм..... по какому престижу где? Вылет команды из ЛЧ действительно ударил по престижу, а победа ЦСКА....... Цитата: ЦСКА хоть и проиграли, были не хуже победителя Лиги чемпионов ! И это со скамейкой в 14 человек | Проблеммы с составом это в первую очередь их проблеммы, пускай хоть с составом 11 человек проигрывают....Мало быть не хуже, надо быть по крайне мере лучше и желательно на голову.. Локо тоже не хуже Рапида выглядел....
---------- 7 сентября... помним....скорбим... |
|