fulcrum
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mihas83 Цитата: Это еще одно подтверждение тезиса (в предыющем нашем споре) о том, что ''играть за национальную команду'' для ''звезд'' менее важно, чем выступления в турнирах "Большого шлема"... | Одно уточнение - для "западных" "звезд". У нас, слава богу, другое мировоззрение. Цитата: Мария Шарапова получила в завершении успешного года еще одну награду. Она вошла в число пяти самых стильных и красивых женщин мира, по крайней мере, на вкус американского журнала "ДжиКью". | Я и так это знаю. А мнение американцев мне лично не интересно! Добавлено Benchmark Цитата: Вот весьма занятная статья, дающая некоторое представление о происходящем в женской сборной России, а также о внутренних конфликтах. Понятно, что это "желтая пресса", и тем не менее | Ну так там тоже Тарпищев говорит: Цитата: - То, что Маша и ее родители постоянно живут в Америке, конечно, создает определенные трудности в общении. Когда Юрий, отец Шараповой, приезжал в Москву (это было уже после ее победы на Уимблдоне), мы договорились вот о чем. В этом году, учитывая юный возраст Маши и те нагрузки, которые выпали на ее молодой организм, за сборную России она играть не будет. Шарапова не отказывается выступать за нашу страну, она обязательно войдет в сборную, но чуть позже. Надеюсь, уже в следующем году. Хочу подчеркнуть, что сама Маша, хоть и живет уже почти десять лет в Америке, считает себя россиянкой. |
|