Mushroomer

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GAGArinDS Цитата: А как на счёт техники бега. Как думаешь надо её ставить или само придёт? | Даже и не знаю. Имхо важно не стучать ногами о землю (у меня это бывает когда очень уже устал, ноги не могут нормально оттолкнуться от земли). Другая моя проблема, что у меня до сих пор при беге очень зажаты (закрепощены) плечи. И как я не размахиваю руками, плечи свободнее не становятся. Причем лично мне в принципе непонятно, как могут быть плечи при беге расслаблены, когда спину надо держать прямой? Цитата: Кстати, именно так и рекоммедуют бегать вообще первый километр (медленно) | Сейчас я бегаю в едином темпе. Лучшим показателем правильности выбранного темпа бега для меня является то, что время на вторую половину дистанции у меня <= времени на первую половину дистанции. Т.е. вторую часть я бегу или в том же темпе или немного быстрее. Цитата: Можешь кстати скинуть шаблом своё таблички? Было бы интересно. | Вечером выложу фрагмент с пояснениями. |