Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alx99 Цитата: Блин когда же Локо сменит эту зелёную форму? | Да вообще-то эта форма появилась в прошлом году, да и то играют в ней крайне редко А что лучше как Спам в красно белой выступать ? Вообще вопрос с формой достаточно больной, почему-то она постоянно кого-то не устраивает. Правда в этом году поговаривают, что цвета изменились, посмотрим.. в начале чемпионата Добавлено "Монако" несет потери перед игрой с "Локомотивом" Цитата: "Монако" выйдет на матч Лиги чемпионов с московским "Локомотивом" без своего капитана Людовика Жюли. Врачи не рекомендовали Жюли выходить на поле до полнейшего выздоровления. Месяц назад капитан "Монако" сломал одну из костей стопы и выбыл из строя. Несмотря на то, что Людовик тренируется вместе с командой, его участие в игре исключено. "Я могу бегать, могу бить по мячу, однако боль в ноге еще остается. Кроме того, в игре есть риск усугубить травму и потерять остаток сезона. Поэтому, мне не рекомендовано играть в ближайшие две недели до полного выздоровления. Жаль, что не смогу помочь своей команде в игре с "Локомотивом", но надеюсь, что они справятся и без меня", - заявил футболист. Кроме него не сыграет с железнодорожниками и ведущий центральный защитник монегасков Себастьен Скиллачи, который повредил связки колена. | |