smf
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Cover2sucks Интересно бы знать в какой стране комментаторы не болеют за своих? Цитата: У вас комментаторы болели за Россию вот они так и сказали | Не знаю, например, когда мы играли с Финами, комментатор по России-Спорту (канал у нас такой спортивный есть), не слишком лестно отзывался о действиях команды, я даже переключил канал: надоело слушать. Ваши комментаторы, насколько я понимаю, тараторят о том, что происходит на площадке (как в NHL от EA, как роботы), это конечно правильно, на то он и комментатор, но мне так кажется задолбает это слушать на протяжении всего матча. Добавлено: А может частично дело ещё в части болельщиков. У меня например брат с отцом, видя как нашим забили гол 1-ый, а у нас не слишком получалось, пошли спать, вынеся вердикт, что всё-равно продуют. Брат сказал, что проиграют 0:3. Так и случилось. Может если болельщики начнут болеть до конца, а не забивать на всё после первого периода, тогда что-нибудь изменится? Вот с Канадой играли было их слышно: не смолкали. А уже с Финами что-то примолкли, с Чехами вообще ни звука практически. Мистика правда, но может поможет. |