Yanson
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Flik.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Дык еще раз интересуюсь - а почему у тех же финнов и чехов и сыгранность есть, и заинтересованность в результате ? | Вт тут и сказывается комплексная и продуманная подготовка. У нас состав чихвостился постоянно, а постоянно притертые связки дают стабильность. Для примера - отчего это мы не могли толком реализовать преимущество при игре в большинстве, особливо 5 на 3, как раз от отсутствия сыгранности. Вчера комментатор посетовал что защитники мало бросают, только Гончар и усе, а кто отцепил стреляющего Куляша - главный тренер, обиделся за то что в последнем матче за Динамо чего там прокололся, а то что парень был заряжен на олимпийский турнир (выступил бы в своем амплуа не хуже Малкина) и шелкает как Маккинис, от ненужных амбиций. А заменивший Жуков ничем не запомнился. Не знаю чего там делал Юрзинов, может для солидности, но спецбригады у нас отсутствовали как класс и то что в обоих финальных матчах игроки играли как хотели говорит только о слабом главном тренере, потому как игра шла всегда в одном ключе, хоть выигрываем, хоть проигрываем, а поиграть с тактикой, со сменой темпа, чего тут говорить. Большая доля вины лежит на тренерском штабе, гусарскими набегами все матчи не выиграть. Короче у нас были огромные плюсы, но грамотно их реализовать мы в очередной раз не смогли, а чехи и фины в своем потенциале не опускаются, вот и все, у нас многое от настроения зависит. Но, я думаю сборную сформировали не на один турнир, молодежь сумашедшая по таланту, наши победы ждут нас впереди, лишь бы только у уезжающих в НХЛ не было позиции как у Зубова, Малахова, Могильного и т.д., типа уехали на сочный луг, а дома и трава не расти. | Всего записей: 7997 | Зарегистр. 10-02-2003 | Отправлено: 09:00 26-02-2006 | Исправлено: Yanson, 09:08 26-02-2006 |
|