mihas83
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Пошел к черту! Или 'полоумный'. Все зависит от того, что придет ему в голову высказать судье, когда недостаточно разбить ракетку. Такой он, Марат Сафин, почти два метра без прически, без малого центнер веса. . . Цитата: И улыбка, глаза как у ребенка из церковного хора. Весь из противоположностей, россиянин, который все же признает, что 'с такими парнями, как я, можно и правда соскочить с катушек'. . . Он ни в чем не знает удержа. Скачки напряжения, скачки настроения. 'Ну чего вы хотите, то я отлично играю, то играю так плохо, что мне хочется самому себе морду набить', оправдывался он всего несколько недель назад. А потом добавил: 'Ну, сейчас я в общем-то неплохо играю, хотя. . . Ну ладно!' Тем более, что в конце этого сезона у него были такие успехи - победы в двух недавних сериях 'Мастерс' в Мадриде и Пари-Берси, но это только раскачка. Операция планируется на январь будущего года, и Марат Сафин будет прекрасно себя чувствовать в шкуре главаря. Он не скрывает намеченной цели: 'Так близко подойти к Роже Федереру, чтобы он почувствовал за своей спиной горячее дыхание, а почему бы и нет? Воспользоваться малейшим нарушением режима, чтобы отобрать у него звание ракетки номер один в мире'. Классный план. | Полностью ''Сафин обрел собственный голос'' ("Le Matin", Швейцария) здесь. |