Dr StandBy

Большой дядька moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ivas Цитата: Я думаю, что игру сломал не пенальти, а 3-4 нереализованых 100% голевых момента. | Мне тоже так показалось, но из Батишты тут не обошлось как никак все почти полузащитники отметились горчичниками Цитата: Откровенно разочаровал Лима! | Я об этом уже давно говорю, процент брака в передачах у него вообще огромный, но как сказал как то Уткин пас это не его апмлуа, он разрущитель а не созитдатель, хотя такая позиция увы не успокаивает. rumigor Цитата: Гусев говорил вчера, что у Босса с Батиштой давний конфликт. | Он же еще говорил что до какой стпени над ненавидеть Босса, чтобы придираться к цвету вратарского свитера Вообще зная что Батишта подлец, надо безусловно делать выводы, тем более один раз он уже подарок сделал Локо с Монако, где объективнее Локо был сильнее, но судья решил все сам. В целом по игре очень порадовал Самедов, Диниярка конечно вообще красавец...да и Лебеденко старался, но вот теперь видимо на тренировках будут отрабатывать точность ударов А так по игре могли и разнорм устроить для Рапида...но не свезло.
---------- Не думай. Если думаешь - не говори Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся (Ф.Э.Д.) |
|