Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору СЭ j травмt Сычева и перспективах Локомотива в связи с этим: ОПЕРАЦИЯ В БЕБЛИНГЕНЕ КТО ЗАМЕНИТ СЫЧЕВА? Интервью с ЛЕБЕДЕНКО Интервью с Исо КАНЬЕНДА АТАКА "ЛОКОМОТИВА" БЕЗ СЫЧЕВА И другие новости: Цитата: ЛОСЬКОВ И ИЗМАЙЛОВ ЛЕТЯТ В АВСТРИЮ Сегодня утром "Локомотив" отправится в Вену на первый матч 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов с "Рапидом". Вылет чартера из аэропорта Внуково-3 запланирован на 11.00. По сравнению с выездным матчем против "Работничков" в списке игроков нет Дмитрия Сычева (травма) и Ивана Старкова (студенческая сборная России), зато с командой летят Марат Измайлов и Дмитрий Лоськов. В Вене москвичи будут жить в отеле "Интерконтиненталь", расположенном в центре города, сообщает корреспондент "СЭ" Юрий БУТНЕВ. "ЛОКО" СНОВА БУДЕТ СУДИТЬ ПОРТУГАЛЕЦ БАТИШТА Первый матч "Рапида" и "Локомотива" в Вене будет судить бригада португальских рефери. Главным арбитром назначен Лусилиу Кардозу Кортеш Батишта, а помогать ему будут Паулу Жануариу и Жоау Феррейра Душ Сантуш, сообщает корреспондент "СЭ" Александр БОБРОВ. 40-летний банковский служащий Батишта ранее трижды судил матчи с участием российских команд. При нем в октябре 1999 года в Лиге чемпионов "Спартак" сыграл вничью (1:1) с "Виллемом II", в ноябре 2003 года сборная России также вничью (0:0) завершила отборочный матч ЧЕ-2004 с Уэльсом, а в марте 2004 года "Локомотив", проведя вдесятером после удаления Дмитрия Лоськова большую часть встречи Лиги чемпионов с "Монако", уступил в Монте-Карло - 0:1. СУД УДОВЛЕТВОРИЛ АПЕЛЛЯЦИЮ "РОМЫ" Вчера Спортивный арбитражный суд (CAS) удовлетворил повторную апелляцию "Ромы", обжаловавшую решение ФИФА, которая наложила запрет на регистрацию новичков итальянским клубом. Как сообщается в пресс-релизе CAS, действие санкции Международной федерации футбола временно приостановлено, и окончательное решение суда по делу "Ромы" будет принято позднее. Напомним, что римляне пытались вернуть полузащитника "Локомотива" Лиму, однако бразилец в интервью "СЭ" заявил, что останется в московской команде до конца года. | Добавлено: Dr StandBy Цитата: Видели бы Вы высказвания ЦСКовских фанов после игры, мол надо было ломать, а не джентельменничать, | А мы их и видели, и здесь и на песках, но что с лошадей брать... Цитата: насытить полузащиту за счет перевода Асатиани из защиты | Я думаю это плохой вариант, да - Асатиани хорошо отыграл в паре матчей в полузащите - но то были не серьезные матчи и думаю не стоит делать из прекрасного защитника посредственного полузащитника... Что касается Лебеденко мне кажется он больше чем какой либо другой наш нападающий достоин занять теперь место в основе, тот же Ашветия я думаю на порядок слабее, - пока мы не видели в деле Руополо но что то я в нем сомневаюсь. Очень неприятно будет если Эштреков проявит упорство и сделает ставку на Канеду - думаю у этого нападающего шансов в Локо нет.
| Всего записей: 5962 | Зарегистр. 22-08-2004 | Отправлено: 14:57 09-08-2005 | Исправлено: OnLine, 14:59 09-08-2005 |
|