zak666
Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: Хоть какое-то светлое пятно для него... Жаль единственное в этом сезоне... | Это почему-ж единственное. Во-первых, этих пятен уже два( Кайзерслаутерн то мы все ж обыграли), во-вторых, когда вашу команду будут мочить в ЛЧ( а будут, и еще как, наше 1-18 сказкой покажется)то это будет еще целый набор светлых пятен. И третье, а почему бы ЦСКА в этом сезоне не занять в ЧР какое-нибудь смешное 5-е- 8-е место? Вы же вообще никем пока не усилились, да и микроклимат в коллективе, мягко говоря, неважный. А конкурентов прибавилось, и Зенит, и Крылья, и Динамо усилились хоть кем-то, претензии у них на чемпионство, хотя и не очень обоснованные. Мне-то лично абсолютно ясно, что чемпионом 2004 станет Локомотив, которому не предстоит играть в Европе и не надо будет работать на два фронта. Да-да, я понимаю, Спартак 2004 чемпионом тоже не станет, даже при самых фантастических раскладах, но как же не порадоваться заодно и за тот клуб, который, несмотря на свою финансовую состоятельность и амбиции, так ошарашил всю Европу самым крупным разгромным счетом в истории Европейского клубного футбола. Ай молодцы!
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|