Fregl
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: (630303) Efim 09.09.2004 14:47:36 Описался. У конюшни на поле не ребята, а ... жеребята. о) У нас на разминку, которую проводит Ромащенко вышли: ........Зуев Карлащук, Зоа, Хагуш, Шишкин Лешонок, Ребко, Тарасов, Гаджиев, .....Сонин, Кинк | Добавлено Кавенаги: мы с Клементе готовы дать результат в матче с ЦСКА Цитата: В четверг, в развлекательном центре Golden Palace состоялась пресс-конференция руководства московского футбольного "Спартака" Александра Старкова. Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", на ней присутствовал аргентинский форвард красно-белых Кавенаги Он, в частности, ответил на вопрос о своем физическом состоянии. "Сейчас уже гораздо лучше, – сказал он. - Чувствую себя на 100%. Уверен, что мы с Клементе готовы выйти уже в следующем матче и дать результат". | Цитата: В четверг, в развлекательном центре Golden Palace состоялась пресс-конференция нового главного тренера московского футбольного "Спартака" Александра Старкова. Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", тренер отметил, что в его новой команде много легионеров. "Очень много легионеров и сложно работать с переводчиком. Перевод - это всегда потеря важных слов. Очень большое значение играет интонация. А сейчас для меня важно быстро найти общий язык с игроками". Со своей стороны, генеральный директор "Спартака" Юрий Первак сообщил, что "уже почти все игроки говорят по-русски. В команде остался только один переводчик с испанского". | Старков: "Спартак" должен выигрывать в каждом матче Цитата: В четверг, в развлекательном центре Golden Palace состоялась пресс-конференция нового главного тренера московского футбольного "Спартака" Александра Старкова. Об этом сообщает корреспондент "Газеты.Ru". "Я только приехал в Москву и не успел познакомиться с командой. Поэтому в матче против ЦСКА, руководить игроками я не буду.Мне будет сложно обеспечить результат в таком матче", – сказал тренер. Говоря о целях "Спартака" в этом сезоне, тренер сказал: "В тройку призеров нам, скорее всего, уже не подняться. Но нам нужна победа в каждом матче. Другой задачи для меня нет". | Добавлено Старков сядет на тренерскую скамью в матче с ЦСКА Цитата: Как уже сообщалось, новый главный тренер "Спартака" Александр Старков дал пресс-конференцию в развлекательном центре Golden Palace. "После окончания презентации главный тренер отправился на базу в Тарасовку, где был представлен команде. Завтра и Старков, и Клесов будут заявлены в российской футбольной премьер-лиге, – говорится в сообщении официального сайта красно-белых. – В ходе завтрашнего матча с ЦСКА новый главный тренер будет находиться на тренерской скамье, но руководить «Спартаком» будет тренировавший команду после отставки Невио Скалы Владимир Федотов". | Добавлено Дубль ведёт 1-2, Кинк, Тюнин Добавлено Победили 1-2
---------- Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha! |
|