rodgeras
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев считает, что американка Серена Уильямс является фавориткой финального матча итогового теннисного турнира против россиянки Марии Шараповой. Главный поединок турнира WTA Tour Championships пройдет в лос-анджелесском "Стэплс-центре" в понедельник, 15 ноября. Начало - 23.00 мск. "Небольшое преимущество будет у Уильямс, хотя шансы у россиянки есть, - отметил Тарпищев. - Я считаю, что Шарапова была в оптимальной форме в своих первых двух матчах на этом турнире. А потом она играла на фоне утомления, не успевала восстановиться, и отсюда - нестабильность". Что касается Уильямс, то глава ФТР подчеркнул, что по ходу завершающегося сезона она сыграла немного матчей, причем в том, что она дошла до финала главного турнира, виновата, считает Тарпищев, Анастасия Мыскина. "В своем матче против американки Мыскина должна была выигрывать, но вместо этого дала почувствовать сопернице свою игру, - заметил Тарпищев. - Я думаю, что Серены Уильямс вообще не должно быть в финале". "Уильямс свежа с позиции нервной системы, - подчеркнул Тарпищев, возвращаясь к предматчевой расстановке сил, - а Шараповой, с ее молодостью и количеством проведенных матчей, тяжело будет играть стабильно". За победу в итоговом турнире 2004 года теннисистка получит 485 очков рейтинга Женской теннисной ассоциации, а также $1 миллион. Финалистка будет довольствоваться 340 очками и $500 тысячами. | То что Шарапова не выиграет виновата будет Мыскина. Интересно... Добавлено Цитата: Tennis Masters Cup, Чемпионат ATP, Хьюстон 20:00 Р. Федерер Г. Гаудио 2-1 | Продолжили. Дождь кончился |