Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Колоскова в отставку!

Модерирует : Bunker, Cossack, Maz

Bunker (31-03-2011 18:06):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Колоскова в отставку!
 ОтветГолосаПроценты
Он виноват. В отставку!40
86.96%
Это кресло его. Без него будет хуже0 0%
От него ни чего не зависит.2
4.35%
Кто такой Колосков?4
8.70%
Тема закрыта .Всего Голосов: 46
Fregl

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Карпин: Колосков непотопляем - это я точно знаю

Цитата:
Российский полузащитник Валерий Карпин ответил "Спорт-Экспрессу" на вопрос о том, когда не завершит ли он свою карьеру после Рождества: "Я твердо решил, что буду играть до лета - как и обещал клубному руководству".
Карпин заявил, что идея расширения российской премьер-лиги является "идиотской": "Футболистов на 18 клубов у нас хватит - тем более что деньги на легионеров есть. Но какой в этом смысл? В марте и ноябре у нас и так играют, мягко говоря, в нефутбольную погоду на отвратительных полях. А когда будет начинаться сезон, если лигу расширят?"
По мнению Карпина, увеличение числа легионеров проблемой не является: "Посмотрите на испанцев: они уже много лет дебатируют по поводу засилья легионеров, но кандидатов в национальную команду у них достаточно. Выбор у тренеров, может, и меньше. Зато в их распоряжении действительно классные игроки, которым по силам пробиться в основные составы клубов, несмотря ни на каких иностранцев".
Комментируя разгромное поражение сборной России в Португалии со счетом 1:7, Карпин сказал: "Случившееся в той игре бывает раз в сто лет. Это было несчастье - и больше ничего. "Валенсия" тоже недавно уступила дома "Интеру" - 1:5 - в Лиге чемпионов. Однако далеко идущих выводов из разгрома никто делать не стал. Знаю, что у нас вскоре после встречи с португальцами разгорелся конфликт между Вячеславом Колосковым и Вячеславом Фетисовым. Но конкретно в этом поражении обвинять Колоскова не стоит. Да и бесполезно. Вячеслав Иванович непотопляем - это я точно знаю".

Валера тут по всем темам прошёлся и по легионерам, и по расширению и по калоскеру

----------
Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha!

Всего записей: 5189 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 06:24 06-12-2004
Mapleserg

Member
"В отставку!" И проигрыш портам тут ни при чем...

Всего записей: 245 | Зарегистр. 31-03-2004 | Отправлено: 15:34 06-12-2004
Fregl

Gold Member
Колосков: Мутко, Алешин и Тукманов могут возглавить РФС

Цитата:
Глава РФС Вячеслав Колосков заявил на пресс-конференции после заседания исполкома этой организации, прокомментировал ситуацию о своей отставке.  
По слова Колоскова, в случае, если сборная не попадет на чемпионат мира в Германии, то он уйдет со своего поста в 2005 году. Если попадет, то он намерен уйти в отставку в 2006 году. При этом, он заявил, что "возможно, придется уйти раньше, это - Россия".
Он назвал возможных преемников на этом посту, людей, которые по его мнению же сейчас могут возглавить РФС. Это - Мутко, Алешин и Тукманов.  
Колосков заявил, о своей уверенности, что его будут преследовать в уголовном порядке. Но при этом он готов к этому и считает важным делом – показать, насколько РФС чистая организация.  
Касаясь проведения Кубка Содружества, Колосков заявил, что он обязательно будет проведен в Москве, но пока не понятно - где и в каком состоянии будет манеж ЦСКА.

А кто такой Тукманов, подзабыл я...?

----------

Всего записей: 5189 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 19:35 06-12-2004
sonder

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
По-моему, его должность солидно называется или называлась: генеральный директор (или секретарь) РФС, в общем, что-то наподобие зитц-председателя.

Всего записей: 10074 | Зарегистр. 30-05-2004 | Отправлено: 20:20 06-12-2004
Maz

Дед Мазай

Цитата:
По слова Колоскова, в случае, если сборная не попадет на чемпионат мира в Германии, то он уйдет со своего поста в 2005 году. Если попадет, то он намерен уйти в отставку в 2006 году

ну, да, разниуа в 2 - 3 месяца много роли сыграют.
А еще эта мразь сказала, что Фетисов должен извиниться перед ним, т.к. обидели (практически дословно) "человека, очень много сделавшего для советского и российского футбола"

----------
Я прав! Если не прав
Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы

Всего записей: 39128 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 20:36 06-12-2004
mc_karov

Гл. тренер ВФК
Fregl

Цитата:
А кто такой Тукманов, подзабыл я...?  

Бывший защитник Торпедо. Потом функционер. Давно работает. Еще с советских времен.  

Всего записей: 9691 | Зарегистр. 12-03-2003 | Отправлено: 22:47 06-12-2004
Fregl

Gold Member
Тукманов: примером президента РФС является Колосков

Цитата:
Генеральный директор РФС Александр Тукманов и бывший глава "Зенита", а ныне сенатор от Санкт-Петербурга Виталий Мутко прокомменировали "Известиям" заявление Вячеслава Колоскова о том, что именно они могут занять пост президента РФС.
"Знаете, я еще не готов обсуждать эту тему. Должно пройти какое-то время, чтобы можно было оценить ситуацию. Это вопрос не сегодняшнего дня. Чтобы определиться со своей позицией, надо прежде все подробно обсудить с Вячеславом Ивановичем. Примером президента РФС для меня является Колосков", - сказал Тукманов.
" Слишком хорошо знаю ситуацию в нашем футболе, чтобы заявление Вячеслава Ивановича меня заинтересовало всерьез. Понимаете? То, что сейчас происходит, я могу охарактеризовать одним словом: "спектакль". Никаких предварительных бесед с президентом РФС у меня не было, я сейчас занимаюсь политикой и поэтому могу оценивать последние события как информированный болельщик, без ненужных эмоций. Серьезные вопросы не должны так решаться. Я не понимаю, почему все уводится в личностную плоскость", - отметил Мутко.

----------

Всего записей: 5189 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 20:50 08-12-2004
sonder

Platinum Member
Fregl

Цитата:
Примером президента РФС для меня является Колосков", - сказал Тукманов.  
Ну-ну, как говорится яблоня от яблока недалеко падает ... Кого еще мог предложть наш "вечный и непотопляемый"?

Всего записей: 10074 | Зарегистр. 30-05-2004 | Отправлено: 19:59 09-12-2004
Fregl

Gold Member
Президент "Торпедо" Алешин отказался возглавить РФПЛ

Цитата:
Председатель совета директоров ФК "Торпедо", генеральный директор ОАО "Лужники" Владимир Алешин в интервью "Спорт-Экспрессу" заявил, что он не собирается возглавлять РФПЛ. "Уже просили - ответ отрицательный. Я слишком много знаю. И если бы интересы лиги пересеклись с торпедовскими, то в роли президента РФПЛ я наверняка бы отстаивал позицию лиги. Нужно ли это моему клубу?", - сказал Алешин.
Говоря о том, какие ближайшие селекционные планы у "Торпедо", Алешин отметил: "Сегодняшнее внимание к игрокам нашей команды показывает, что мы на правильном пути. Многие клубы хотят Семшова. Большое внимание к Бугаеву, Зырянову, хотя многие специалисты роль последнего в команде недооценивают. Между тем процентов на 70 нынешние успехи "Торпедо" - заслуга Зырянова. Бородиным интересуется клуб итальянской серии А, Опером - в английской премьер-лиге. Есть внимание к Волкову. Если предложат хорошие цены и достойные условия, будем эти вопросы рассматривать. Важно соблюсти баланс интересов игрока и клуба. У главного тренера на "листе ожидания" человек восемь. Все из-за границы. Ближнее зарубежье и дальнее. Имен не назову: всех, кого смотрит Петренко, тут же начинают просматривать и другие. Он почти не ошибается, ему доверяют. Все, кого Петренко брал, заиграли".

----------

Всего записей: 5189 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 09:01 16-12-2004
sonder

Platinum Member
Фетисов: у нас ситуация, как в болоте

Цитата:
По мнению главы Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслава Фетисова, проблемы российского спорта во многом связаны с безответственностью людей, получивших полномочия и ни за что не отвечающих, сообщает РИА "Новости". "То, что происходит в системе российского спорта, связано с деятельностью общественных организаций, которые действуют неэффективно, тормозят развитие спорта. У нас ситуация, как в болоте, - связана с безответственностью людей, получивших полномочия и ни за что не отвечающих. Нам же нужны полномочия, чтобы сделать настоящее дело и привести отрасль в соответствие с международными стандартами", - заявил Фетисов, представляя на заседании правительства проект Положения своего ведомства.  

Всего записей: 10074 | Зарегистр. 30-05-2004 | Отправлено: 16:42 16-12-2004
Maz

Дед Мазай

Цитата:
Фетисов: у нас ситуация, как в болоте  

как мне кажется, это относится в большей степени не к колоскову, а к стеблину и ему подобным. Колосков тоже ни за что не отвечает, но по другой причине - уж больно вертко он уходит ото всяких щекотливых ситуаций. Да так, что просто отвечать не за что - виновными становятся другие, либо ситуация "рассасывается".

гы, появился второй человек, который не знает, кто такой Сабж.

----------
Я прав! Если не прав
Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы

Всего записей: 39128 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 18:12 16-12-2004
sonder

Platinum Member

Цитата:
Обратили внимание: столь серьезный вопрос для отечественного спорта, как затянувшиеся поиски рационального компромисса между двумя главенствующими его ветвями (Федеральное агентство и Олимпийский комитет), оказался сейчас несколько в тени. С подачи Вячеслава Фетисова (сохранившуюся за ним безукоризненную точность мы наблюдали в прощальном матче Игоря Ларионова) стрелки переведены на другую проблему. Судя по обострившейся дискуссии о роли и месте федераций, именно эти организации с общественным, как принято считать, статусом выходят на первые позиции. А значит, ключевыми становятся фигуры их президентов. Ушло то время, когда только вхожесть в любые кабинеты, занимаемые посты и титулы определяли их выбор. Да и обладать столь нужной по сегодняшним временам пробивной силой добытчика денег, а то и самим быть источником, важно, но, пожалуй, недостаточно. Ныне нашему спорту требуется совсем иная категория управленцев. В особой цене прежде всего высокие профессионалы, личности. Лю ди, наделенные богатым жизненным опытом, повышенным чувством ответственности, авторитетные, в том числе в международных спортивных кругах, коммуникабельные, но в первую очередь способные компетентно рулить порученным им сложнейшим хозяйством, где едва ли не все зависит от слаженности действий атакующей тройки: президент - главный тренер - гостренер. Яркий пример - "звено" стрелков: Владимир Лисин - Олег Кулаков - Олег Лапкин, и - "три золотые шайбы" в Афинах.

Всего записей: 10074 | Зарегистр. 30-05-2004 | Отправлено: 19:52 23-12-2004
Maz

Дед Мазай
кстати о птичках: в отставку ушел ртель федерации спортивно гимнастики Аркаев. еще один " ВЫДАЮЩИЙСЯ" руководитель. при котором наша спортгимнастика пришла в упадок

----------
Я прав! Если не прав

Всего записей: 39128 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:54 23-12-2004
Fregl

Gold Member
удаленно

----------

Всего записей: 5189 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 19:42 24-12-2004 | Исправлено: Fregl, 19:43 24-12-2004
mc_karov

Гл. тренер ВФК
Maz

Цитата:
кстати о птичках: в отставку ушел ртель федерации спортивно гимнастики Аркаев. еще один " ВЫДАЮЩИЙСЯ" руководитель. при котором наша спортгимнастика пришла в упадок
 В сваре, затеянной Фетисовым, уходят самые великие российские тренеры. Грустно как-то. Можно Бубнова поставить на освободившееся место. Фетисов может собой гордиться - одного из самых знаменитых российских тренеров завалил. С Колосковым не справился, решил на Аркаеве свою зависть выместить.
   Правильно Аркаев ушел. Он уже все всем доказал. А карьеристы пусть срутся дальше.  

Всего записей: 9691 | Зарегистр. 12-03-2003 | Отправлено: 21:00 24-12-2004
sonder

Platinum Member
Аркаев повторил путь Тихонова в хоккее, ему также надо было вовремя уйти и не портить себе репутацию. А завалил себя Аркаев сам, результатами ....

Всего записей: 10074 | Зарегистр. 30-05-2004 | Отправлено: 09:35 25-12-2004
mc_karov

Гл. тренер ВФК
sonder, не думаю, что успехи греческих гимнастов, работавших по методике Аркаева, который являлся тренером-консультантом сборной Греции, испортили ему репутацию. Скорее, наоборот. А вот с Фетисова следует спросить, почему не было у нас тех условий, которые были созданы для сборной Греции. Хоркина с Немовым сами деньги для себя зарабатывали, и к сборной по существу отношения не имели.  

Добавлено
  Заключит со сборной Грецией полноценный контракт и долгие годы Греция будет опережать нашу сборную, как в свое время Куба в боксе. Я его понимаю, зачем Аркаеву эта мышиная возня? Может Фетисову американцы приплачивают за развал нашего спорта?

Всего записей: 9691 | Зарегистр. 12-03-2003 | Отправлено: 17:34 25-12-2004
fulcrum

Silver Member
mc_karov

Цитата:
успехи греческих гимнастов, работавших по методике Аркаева, который являлся тренером-консультантом сборной Греции

А че он, на два фронта работал? Так он был тренером или руководителем федерации?

Добавлено

mc_karov

Цитата:
Заключит со сборной Грецией полноценный контракт и долгие годы Греция будет опережать нашу сборную, как в свое время Куба в боксе.

И в голову ему не придет, что выступает против интересов своей страны! Если его чиновник обидел, то при чем тут 150 млн. человек? Вот сколько исторической литературы сейчас прочитал - до революции русские были намного патриотичней. Тогда бы такие консультации соперников сборной России посчитали бы неприличными... Наделали большевики дел...

Всего записей: 2333 | Зарегистр. 20-09-2001 | Отправлено: 00:10 26-12-2004
mc_karov

Гл. тренер ВФК
fulcrum

Цитата:
А че он, на два фронта работал? Так он был тренером или руководителем федерации?  
Да, на два фронта работал. Был и тренером и руководителем федерации, но в большей степени руководителем.  

Цитата:
И в голову ему не придет, что выступает против интересов своей страны!Если его чиновник обидел, то при чем тут 150 млн. человек?  

Ему это только в заслугу можно поставить, что в течение 30 лет работает на благо нашей, а не зарубежной гимнастики в отличие от большинства других своих коллег. Было бы хуже если бы он вместо честной работы добывал себе деньги другим способом. Только в США сейчас официально зарегистрированы сотни!!! бывших наших тренеров по гимнастике и Аркаев здесь абсолютно не при чем. Естественно, что американцы будут нас обыгрывать. Большинство победителей и призеров на Олимпиаде по спортивной гимнастике учились именно у наших тренеров. Если еще вспомнить про фигурное катание или шахматы. В данном случае Аркаев не выступает против чьих-то интересов. Да и вообще - это мое предположение, просто я считаю такое продолжение вполне логичным. Может быть Аркаев более патриотично поступит - уйдет на пенсию. Пенсионного возраста он вроде бы как достиг.
Цитата:
Вот сколько исторической литературы сейчас прочитал - до революции русские были намного патриотичней. Тогда бы такие консультации соперников сборной России посчитали бы неприличными... Наделали большевики дел...  
В то время все были более патриотичными, может быть кроме американцев. Так что большевики здесь не причем. К тому же сам переход от общего конкретно к Аркаеву не показателен. Есть намного более яркие подтверждения этого тезиса.  

Всего записей: 9691 | Зарегистр. 12-03-2003 | Отправлено: 02:17 26-12-2004 | Исправлено: mc_karov, 02:18 26-12-2004
fulcrum

Silver Member
mc_karov

Цитата:
Да, на два фронта работал. Был и тренером и руководителем федерации, но в большей степени руководителем.

Я имею в виду эти консультации греков. И нашим, и вашим.

Цитата:
Ему это только в заслугу можно поставить, что в течение 30 лет работает на благо нашей, а не зарубежной гимнастики в отличие от большинства других своих коллег.

Ага, а то что не грабил, не убивал, тоже в заслугу нужно ставить?

Цитата:
Только в США сейчас официально зарегистрированы сотни!!! бывших наших тренеров по гимнастике и Аркаев здесь абсолютно не при чем.

Конечно нет, не он же руководитель федерации... Путин виноват!

Цитата:
Может быть Аркаев более патриотично поступит - уйдет на пенсию.

А еще лучше, если бы пошел преподавать. А руководить должны энергичные, специально подготовленные люди.

Цитата:
В то время все были более патриотичными, может быть кроме американцев.

Мне нет дела до всех и американцев тем более.

Всего записей: 2333 | Зарегистр. 20-09-2001 | Отправлено: 03:22 26-12-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Колоскова в отставку!
Bunker (31-03-2011 18:06):

Реклама на форуме Ru.Board.