Nimbussr

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GAGArinDS, Mushroomer Спасибо, интересно было узнать ваши мнения. GAGArinDS Цитата: Но я туда не хожу, так как не хочу с утра потратить всю энергию. | Если правильно понял, то вы, как и я, тоже предпочитаете утром бегать? Как-то раз ещё учившись в школе (9-й класс по-моему), решил попробовать утреннюю пробежку. Типа Рокки Бальбоа из одноимённого фильма, ага. Пробежал с утреца и весь день чувствовал себя очень бодро, на уроках не было никакой апатии, в голове какое-то чувство ещё такое было (не могу пересказать), лёгкости какой-то что-ли, соображалось хорошо, ничего не вызывало отторжения, как это обчно бывает, когда заставляют что-то делать, что не хочется и тебе оно не надо. В общем, очень бодрое состояние было. Потом из-за лени по различным причинам бегом не занимался вообще. И вот, только где-то курса с 4-го начал понемногу бегать. Но такого "бодрячкового" состояния уже к сожалению ни разу не было. Т.е., что пробежал утром, что не пробежал - чувство всегда одинаковое, кроме незначительной (незаметной) усталости из-за беговой нагрузки. Подъёма настроения или желания что-то делать не возникает. Вот, собственно хотел бы спросить. Может знаете, или в литературе где встречали, как бы выявить закономерность и подобрать нагрузку, чтобы чувствовать описанное мной "бодрячковое" состояние. Может там фазы луны или энергетические поля как-то совпали в 9-м классе, что так вышло?  |