Donatello
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
2 0 ...Может кто-то забудет этот матч на след. день, кто-то через год, но я буду помнить его, как минимум, до след. Олимпиады. И те непередаваемые ощущения радости, волнения, переживаний на неделю вперёд, которые он мне подарил. Это была не игра - это было сражение. И сказать, что наши ребята молодцы - это не сказать ничего. И уже неважно... Выйдут ли они в финал, выиграют ли турнир, они уже показали и доказали всем после этой игры (да и в пред. играх), что действительно бились, сражались не жалея сил, себя, за свою - нашу страну - Россию, пускай даже многие сейчас в ней и не живут. И я думаю больше ни у одного "умника" не повернётся язык сказать, что "они отбывали здесь номера" и т.п. бред. До Олимпиады многие вообще не видели в сборной России серьёзной угрозы. В частности об этом заявлял защитник США - Шнайдер, что чехи и русские не представляют серьёзной угрозы. Ну и где теперь США? =) Там же где и Канада. Канадцы ни с кем так ещё на турнире не играли (очевидно сказывается 1/4 финала), в нападение особо не шли - побаивались, что вообще не характерно для них, с первых минут матча пытались навязать грязный свой хоккей - силовой борьбой зовётся, но по мне - это не силовая борьба, а больше "быдловский" хоккей... Но наши ребята не испугались, казалось в зону вообще не реально войти, сделать передачу - частокол клюшек канадских защитников. Но Овечкин... Я конечно знал, что он играет в "Вашингтоне", но до этого матча особо его не воспринимал, да ещё внешность (телосложение) особо не впечатлительная и... фамилия забавная - Овечкин. =) Но теперь он для меня не Овечкин, а Волкодав. =))) Просто Мастер с большой буквы - настоящий виртуоз, хорошая скорость, не боится брать игру на себя - легко начинает атаку, проходит в зону, не боится опять же защитников. Вообщем лидер. Евгений Набоков... Ну он вообще как "отец родной" для команды, просто вратарь экстра - класса. Хотелось после игры, просто по-доброму, именно к нему подойти, обнять, похлопать по плечу и поинтересоваться - не ушибся ли он, не болит ли у него где, когда он героически бросался под шайбы, нападающих, когда уже распластавшись на льду - всеми частями тела и клюшкой защищал наши ворота. Ковалёв, Малкин, Каспарайтис, Сушинский... Да все ребята просто молодцы! Они доказали, что они команда, показали характер и главное продемонстрировали желание - желание сражаться... за свою страну. Жалею только, что не имею возможности сказать просто - Спасибо!, всем ребятам сразу и каждому по отдельности.
---------- Манифест Правда24 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская |
| Всего записей: 4309 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 20:01 23-02-2006 | Исправлено: Donatello, 20:03 23-02-2006 |
|