Fregl
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Видите ли, есть такое правило: поступая на работу в учреждение АБВ обещать там златые горы. Я вот сейчас ищу работу и всем потенциальным работодателям распинаюсь: какой я, дескать, хороший и крутой инженер... А Газзаев шел на место тренера Сборной страны. В отличие от инженера, от ответственнен и перед всем народом, а значит, обязан заинтересовать собой весь народ. Т.е. действовал он абсолютно правильно, то есть так, как бы действовал ЛЮБОЙ ТРЕНЕР В НАЧАЛЕ ЦИКЛА. | Это разные вещи. Ни ОИР, ни Ярцев,(тот же Сёмин, Прокопенко, даже чернышов) не пинали своих предшествеников(Бышовца и вгг, да и в клубах, вообще от них никакой ктритики чужой тренерской деятельности не видел), а молча делали свою работу. Оратор почему то считает, что СМИ никого так не пинала как вгг. Хм... после матча с Тунисом, все эти фанаты результата, просто визжали, а уж когда Японии продули, всё! Всех домой нафиг ваще ехали... Я такого бреда тут наслушался... Просто откровенный чёрный pr...
---------- Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha! |
|