Fregl
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: таки, когда игроку с мячом в чужой штрафной прыгают сзади в ноги, | Когда игрок делал подкат Семак двигался в сторону ворот, а потом стал разворачиваться, чтобы укрыть мяч, если я верно помню этот момент. В любом случае, подкат был чистый, в мяч, а Семака, снесло по инерции. Так и я могу судить, контакт в штрафной всегда есть: либо пеналь, либо от ворот. Опять же, где собсна карточки за симуляции? Цитата: Теперь по травмам пройдемся. Что я точно запонил-это эпизод в 1 тайме, когда с поля ушел Братич. Наш игрок был ПЕРВЫМ на мяче в центре поля. Динамовец решил, что в подкате он достанет мяч сам, но попал в так называемый велосипед армейцу. и тот прокрутил его ногу, как палку между спиц. На кой черт спрашивается было туда лезть??? | А вот Яновский ногой по Менди, приложился от души, чистая жёлтая. Хотя, травма, имхо, случайная. И стыка там не было никагоко, Менди уже уходил. Как и в последнем случае, рисковый подкат. Цитата: кстати после неназначения пенальти в 1 тайме Динамовцы поняли, что судья дает подкатывать с любым сторон и стали отлично этим пользоваться! | Я помню, когда Булыкин начал неоправдано грубить, после того как с ним несколько раз обошлись, хм, грубовато. Особенно Рахимич, помнишь? *И так я могу, и сяк я могу* и никакой попытки в мяч сыграть. У многих бы нервы не выдержали. ЗЫ. Всё чаще и чаще путаю Ярошика с Яновским, с чего бы это?
---------- Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha! |
| Всего записей: 5189 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 06:42 06-10-2003 | Исправлено: Fregl, 06:45 06-10-2003 |
|