Boris K
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/p3.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Смотрел вчера матч ЖИДКОВА (Россия)-С. Уильямс (США). Счёт эйсов 6:2 в пользу Алины. И это при том, что Сирена-рекордсменка по силе подачи и очень хорошо играет в защите. Если у Алины не было возможности для атаки наверняка, она просто перебрасывала мяч довольно высоко и несильно по центру корта. Правда, мяч обычно попадал под самую заднюю линию на грани аута. А потом довольно прилично защищалась. Поэтому Сирена часто ошибалась, когда лупила со всей силы такие удобные с виду мячи. Вообще, хоть я и никогда не болел за американцев, но на Сирену было жалко смотреть. Она выглядела намного хуже, чем больные Мыскина и Дэвенпорт в Москве. Мне казалось, что у неё была температура намного больше 38. Я думал, что Сирена не доиграет эту игру. Другая так бы и сделала, проиграв 2 гейма на своей подаче во 2-м сете. Тем более, что все геймы на своей подаче Алина выиграла всухую. При счёте 5:2 на своей подаче Алина, наверное сама испугалась, что может победить такую соперницу и начала делать ошибки. Правда, Сирена ей в этом сильно помогала. Было несколько тай-брейков и матч-болов. Это был единственный гейм на подаче Алины во 2-м сете, где была упорная борьба. | Всего записей: 456 | Зарегистр. 25-11-2003 | Отправлено: 08:52 28-10-2004 | Исправлено: Boris K, 09:00 28-10-2004 |
|