SeSar
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xy Цитата: Это негатив взятый только по машине (без шлема и колёс), еще вероятно машина наложена на кусок трассы - в общем не интересно | Ты чего то путаешь , это обычная фотка с тестов, Батон гоняет на черной, а Сато на белой. Если я правильно понял у Батона переходная модель, а у Сато старая. Вот еще куча фото - Батон на черной, Сато на белой: фото1, фото2, фото3, фото4, фото5, фото6, фото7, фото8. Новый McLaren бьет рекорд трассы в Валенсии! Цитата: 25 ноября на тестах в Валенсии дебютировала новая “серебряная стрела” McLaren MP4-19. Два дня ушли на проверку систем и настройку машины – все это время Дэвид Култхард даже близко не приблизился к лидирующим пилотам Williams. Но сегодня шотландцу позволили, что называется, придавить “газ”. Итог – хронометр показал рекордный для Валенсии результат 1:10.021. - Достаточно ли этого для того, чтобы выиграть Гран-При? Это мы увидим только в Мельбурне. Тем не менее, здорово, что мы начинаем так рано работать над развитием машины,- прокомментировал Дэвид Култхард. Прежде многие говорили о том, что скорости в сезоне-2004 упадут, поскольку новый технический регламент заставляет команды работать над надежностью, что, естественно, должно отразиться в виде потери мощности двигателя. Однако сегодняшний результат показал, что болиды Формулы-1 не собираются замедляться. | 27 November, Valencia - Spain № | Пилот | Команда | Время | Круги | 1 | D. Coulthard | McLaren (MP4-19) | 1'10,021 | 70 | 2 | J.P. Montoya | Williams | 1'10,217 | 56 | 3 | J. Trulli | Renault | 1'10,424 | 111 | 4 | J. Wilson | Jaguar | 1'10,527 | 127 | 5 | R. Schumacher | Williams | 1'10,603 | 73 | 6 | M. Genй | Williams | 1'11,011 | 88 | 7 | F. Montagny | Renault | 1'11,035 | 126 | 8 | A. Wurz | McLaren | 1'11,145 | 95 | 9 | R. Briscoe | Toyota | 1'11,918 | 108 | 10 | M. Webber | Jaguar | 1'12,129 | 78 | Автодром “Поль Рикар” готов принять Гран При Франции. Цитата: Автодром "Поль Рикар" на юге Франции может принять Гран При этой страны в сезоне-2004 вместо трассы в Маньи-Куре. Напомним, что на минувшей неделе руководство трека в Маньи-Куре фактически признало свое банкротство: задолжав "хозяину" Формулы-1 Берни Экклстоуну отчисления за прошедший Гран При, французы предпочли взять паузу до 2005 года, чтобы решить свои финансовые проблемы. Сложившейся ситуацией решили воспользоваться на "Поль Рикаре", где вплоть до девяностых годов проходил французский этап чемпионата мира. "Если господин Экклстоун ("хозяин" Формулы-1) захочет провести гонку у нас, то мы сможем ее принять", – заверяют руководители "Поль Рикара". Это весьма смелое заявление, ведь после недавней реконструкции автодрома он используется только для тестов и не имеет трибун. Однако самое примечательное во всей этой истории даже не это, а то, что владельцем трассы уже несколько лет является никто иной как сам Экклстоун. Судьба Гран При Франции должна проясниться в середине декабря, когда Всемирный совет по автоспорту Международной автомобильной федерации (FIA) утвердит календарь чемпионата мира Формулы-1 на 2004 год. | Вильнев: шансы вернуться в Ф-1 невелики. Цитата: Канадский пилот Жак Вильнев дал понять, что возможно он уже больше никогда не выйдет на старт Гран При Формулы-1. "Если я не смогу получить место за рулем одной из лучших машин, то, пожалуй, вообще не буду думать о выступлениях в Формуле-1, – заявил чемпион мира 1997 года. – На сезон-2004 таких возможностей нет, и я не уверен, что они появятся в 2005 году. По крайней мере, пока я даже не вижу смысла заниматься этим вопросом". Вильнев столь пессимистичен, потому что, как он считает, в этом году его репутации был нанесен непоправимый ущерб. "Не думаю, что меня захочет снова видеть в своих рядах Williams", – говорит Жак, имея в возможную вакансию в команде, где он стал чемпионом, после ухода оттуда Хуана-Пабло Монтои. Как известно, команда BAR, за которую Вильнев провел последние пять сезонов, отказалась от его услуг и предпочла ему Такуму Сато. "Уже давно было решено, что мое место займет Такума, но мне об этом не говорили, – возмущается канадец. – Если бы мне сказали об этом в мае, то я бы смирился с этим. Но вместо этого кое-кто в паддоке пытался разрушить все, чего я добился за последние годы, утверждая, что со мной невозможно работать". Хотя Вильнев и не называет своего "врага", очевидно, что это шеф BAR Дэвид Ричардс. "Я не мог ничего поделать, команда сделала мне унизительное предложение на сезон-2004, они хотели, чтобы я выступал бесплатно, – поделился Жак. – Мы сделали контрпредложение, но в ответ было полное молчание". |
| Всего записей: 754 | Зарегистр. 27-01-2003 | Отправлено: 00:23 28-11-2003 | Исправлено: SeSar, 00:30 28-11-2003 |
|