Ironcast

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: а зачем себя мучить? Вы что профессиональный бегун или готовитесь к марафону? Бег это здоровье, но только если им правильно заниматься и в удовольствие, а не до тошноты и головных болей. Болит голова, снижай темп, бегать по палящему солнцу или при высокой влажности (духоте) считай утроенная нагрузка на сердце. Так бегать только кенийцы могут. | Да нет, хотя бы ради того, чтобы легче автобусы наши переносить--кстати, помогает. В том и дело, что голова не болит, но пару раз в общем при особой жаре, чуть голова не отключилась, а мог и продолжать бежать, как кто-то из ходоков наших на олимпиаде. По палящему солнцу я никогда не бегаю, но вечером 28 вчера , а было и под 35 Так вот вроде жить можно и даже нормально, но вот ветерок от домов подул в конце дистанции буквально горячий--накрывает к чёрту. Под солнцем меня сам чёрт не заставит бегать--ненавижу. А просто жара пофигу, если б не такие порывы ветра, но это ещё в июле снова будет--пока просто морально готовился. С влажностью у меня проблем почему то никогда не было (тьфу-тьфу) А по поводу головы, вот почему я беспокоюсь. До бега у меня были проблемы с сердцем--курение и всё такое, сейчас давно прошло, чувствовать стал отлично и даже близко никаких проблем. Но в случае сильного волнения--вроде когда из близких кто куда-то уходит надолго без известия, начинает не сердце стучать, а голова как бы наливаться до легкого головокружения. Вот за это я и боюсь, что грохнусь где-нибудь если перебегу. А как это мерить не знаю. И какие предупредительные меры, тоже не знаю. Цитата: Почитайте про интервальные тренировки | Вот это как раз для спортсменов.. Нет, летом это чересчур, да и в самом деле пульсометр тут может быть весьма желателен. Пока до этого не дошёл, хватит пары горок |