Ironcast
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А у меня вот какой вопрос - почему нельзя употреблять пищу и пить перед тренажеркой в течении трех часов и чем это чревато..? | Слушай лохов больше.. Ненавижу, не знают, начитались разной фигни и умничают.. Дело в том, что насчёт воды очень спорный вопрос--в советское время считалось, что пить плохо во время тренировок, а на Зааде в то же время спокойно пили.. По самочувствию..По поводу еды думаю организм много энергии тратит на перваривание пищи в первый час, но некоторые, помню, спокойно переносили, а у меня печень так болеть начинала, что про всё забывал..Знаю только, что перед бегом раньше чем за полтора часа я не ем ни за что теперь, лучше совсем голодный (на качалку это правило не распространяется, там питание чуть ли не основное для набора массы)--побегал пару раз, чуть всё обратно не пошло и тяжело очень.. Ощущения бочки с водой, как бы не расплескать.. А главное, помнить, что всё индивидуально.. Надо изучать свой организм, а не умные методики, хотя иногда оттуда можно кое-что стянуть, но не более И по вообще по теме домашние тренировки очень индивидуальное понятие--очень на многие присутствие других действует стимулом, на меня наоборот.. Когда ты идёшь на место занятий ты заранее настраиваешься, дома можешь полениться, а в зале мысль--не зря же я пришёл Психологический аспект очень важен |